Hitek писал(а): ↑22 янв 2023, 20:12
Trelawney писал(а): ↑22 янв 2023, 15:18
Но, боюсь, вы путаете цепи строительные и грузоподъемные.
Не бойтесь, не путаю.
DSC_0078.JPG
Trelawney писал(а): ↑22 янв 2023, 15:18
Грузоподъемные даже 8 класса, не говоря уже о десятом и двенадцатом, в хозмагах не продаются, тем более в сельпо.
Гугл вам в помощь. 8ка 13*39 от 600 до 1000 рублей/метр.
Вы утверждаете одно, потом доказываете совершенно другое!
Речь шла о цепях 13-16 мм классов G80, G100, G120
На фото цепи только класса G80 толщиной 6-8, максимум 8-10 мм. Масштаб не очень понятен, сложно точно определить. В хозмагах если и встречал грузоподъемные, то не больше 6-8 мм, и то обычно в сборе с лебедкой. Я про них и не писал, а речь идет о 13 и 16 мм.
Где видно, что на фото сельпо? (Гугл в расчет не беру, т.к. про него речи не было)
Где 10 и 12 класс?
Где цены из сельпо, свидетельствующие о цене более низкой, чем у меня в 2-3 раза?
Даже если брать в расчет инет, то если вы мне дадите координаты конторы, которая действительно, а не на странице сайта продает 13х39 по 600 руб./метр, буду очень признателен. Это цена 2-3 летней давности.
И никто не спорит, что в интернете у профильных B2B контор можно найти разные варианты всех калибров, по более интересным ценам, чем у меня. Это нормально.
Я не занимаюсь тем же самым, я не продаю эти цепи оптом. Я предлагаю розничным покупателям готовое решение по обеспечению безопасности, которое включает в себя несколько элементов. Поэтому в моём продукте есть прибавочная стоимость. И это тоже нормально.
Можно собрать аналогичный комплект самостоятельно? Если постараться, наверное, можно. Получится у вас дешевле? Вполне, может быть. Уверены, что разница в стоимости компенсирует потраченное время? Я, нет.