Это как раз тот случай когда Китайцы слизали?! Ох не думаю...Сергей163rus писал(а): ↑08 апр 2020, 13:39 slva2000,У Тром своя пресс форма и шины они делают если мне память не изменяют на заводе в Волжском

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Это как раз тот случай когда Китайцы слизали?! Ох не думаю...Сергей163rus писал(а): ↑08 апр 2020, 13:39 slva2000,У Тром своя пресс форма и шины они делают если мне память не изменяют на заводе в Волжском
Производители Тромов (вездеходов) расскажут исключительно исходя из коммерческого интереса, и так сделал бы любой.Сергей163rus писал(а): ↑09 апр 2020, 22:16 slva2000,Спроси у производителя ТРОМОВ он раскажет что по чём .Сколько пресс форма стоит и прочии сопутствуищее расходы(тут на форуме была информация) Под РОЛИК шина специфическая . а шины мимо провозил ответственный перевозщик-вездеходо строитель .Жаль не удалось встретится побалтать-графики не сошлись М-5 долековато .
Ах, да, это же Китай...
Смотрю на размер и вижу, что цена в любом случае на порядок ниже.
Шины производятся в Китае, на шинном заводе, выпускающем шины для сельхозтехники. Там же выпускаются наши первые шины PINE.
Конструкция прессформы, в т.ч. метод ее запирания, выбирались производителем исходя из серийности. Все же это шины не массовые.
В свободной продаже этих шин под роликовый привод не будет точно. Как сказал Алексей Сургут - дабы не делать подарков плагиаторам.
Тем более, что эти шины, как показали короткие испытания, обладают решающими преимуществами по всем параметрам перед стандартными из грейдерных.
Возможно, будет в продаже похожая шина, но под ступичный привод.
Есть и не хилая .
Перездец .
Я вас не понял про болты и резьбы. Если это сарказм, то он вряд ли к месту, не каждый человек разбирается в шинах, болтах и чём угодно, если он бесконечно далек от этого. Конечно, можно сказать "Иди, погугли", и бОльшую часть вопросов действительно можно так решить..