Это как раз тот случай когда Китайцы слизали?! Ох не думаю...Сергей163rus писал(а): ↑08 апр 2020, 13:39 slva2000,У Тром своя пресс форма и шины они делают если мне память не изменяют на заводе в Волжском
Шины на Бортповоротную
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
slva2000
Шины на Бортповоротную
-
Сергей163rus
Шины на Бортповоротную
slva2000,
Спроси у производителя ТРОМОВ он раскажет что по чём .Сколько пресс форма стоит и прочии сопутствуищее расходы(тут на форуме была информация) Под РОЛИК шина специфическая . а шины мимо провозил ответственный перевозщик-вездеходо строитель .Жаль не удалось встретится побалтать-графики не сошлись М-5 долековато .
-
slva2000
Шины на Бортповоротную
Производители Тромов (вездеходов) расскажут исключительно исходя из коммерческого интереса, и так сделал бы любой.Сергей163rus писал(а): ↑09 апр 2020, 22:16 slva2000,Спроси у производителя ТРОМОВ он раскажет что по чём .Сколько пресс форма стоит и прочии сопутствуищее расходы(тут на форуме была информация) Под РОЛИК шина специфическая . а шины мимо провозил ответственный перевозщик-вездеходо строитель .Жаль не удалось встретится побалтать-графики не сошлись М-5 долековато .
Однако, следует быть точным, так как, например я, не имею коммерческого интереса, и живу в условиях рыночной экономики и хочу получить товар с максимальным соотношением цена/качество.
На Алибаба (уровень Амазон и е-бэй) размещается шина TROM8 рисунок которой очень сильно похож отечественные шины Тром 16 НС-2 или же рисунок отечественной очень сильно похож на китайского донора? Каждый сам решит.
Несколько фото вдогонку (TROM8)
Авито Алибаба (компания Leina)
Тром 16 НС-2
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Adler
Шины на Бортповоротную
Осталось про качество резины поговорить.
-
gudvin
Шины на Бортповоротную
Так на размер то смотрите.
Тром 8 размер 1540 делают в Китае.
Тром16 размер 1650 делают в РФ.
ни кто ни чего не слизал, обе пресформы принадлежат Алексею.
Тром 8 размер 1540 делают в Китае.
Тром16 размер 1650 делают в РФ.
ни кто ни чего не слизал, обе пресформы принадлежат Алексею.
сварка и болгарка лучшие ключи
-
slva2000
Шины на Бортповоротную
Ах, да, это же Китай...
Как я упустил столько очевидный момент?
А Ваш телефон и телевизор тоже из РФ или всё же он самый?
Смотрю на размер и вижу, что цена в любом случае на порядок ниже.
Я о том, что есть шины которые производятся только в Китае (во всяком случае продаются только там). Стоят они в двое дешевле чем здесь. А при покупке 8 шин (на двоих) цена может быть ещё ниже.
Кому принадлежит пресс-форма вопрос спорный, да и лично мне - не интересный. Я прекрасно осведомлён о поддержке предпринимательства у нас на родине и ничуть не сомневаюсь в способностях Алексея В. Гринкевича. Но патриотизм у меня не заключается в том, чтобы переплачивать лишь из любви к Родине.
Вопрос то простой: мне нужна недорогая шина на вездеход. Денег, как известно нет (условно)
P.S. lunohodov.net давно нет (как ни странно, но по схожей теме
где Геннадий Хаинов сообщает:
Шины производятся в Китае, на шинном заводе, выпускающем шины для сельхозтехники. Там же выпускаются наши первые шины PINE.
Конструкция прессформы, в т.ч. метод ее запирания, выбирались производителем исходя из серийности. Все же это шины не массовые.
В свободной продаже этих шин под роликовый привод не будет точно. Как сказал Алексей Сургут - дабы не делать подарков плагиаторам.
Тем более, что эти шины, как показали короткие испытания, обладают решающими преимуществами по всем параметрам перед стандартными из грейдерных.
Возможно, будет в продаже похожая шина, но под ступичный привод.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Adler
Шины на Бортповоротную
Как раз на Пайн нареканий по качеству было много.
-
didulya
Шины на Бортповоротную
slva2000, У тебя под боком шинный завод вроде,организуй ночную смену.Диагоналка от К700 ФД 16 А очень достойная шина,надо искать б/у.
Ребята давайте жить дружно.
-
ВладимирTMN
-
Barnex
Шины на Бортповоротную
Шины 35х12,5-15 для бортоповорота в схеме 6х6.. На волговские мосты с уазовскими разваренными дисками
Радиальные и диагональные типы шин, есть ощутимая разница? Была идея поставить на один из трех мостов диагональные, на остальные мосты радиальные шины и сравнить в одинаковых условиях эксплуатации, но я же не первый, кто задается вопросом различий.
Радиальные и диагональные типы шин, есть ощутимая разница? Была идея поставить на один из трех мостов диагональные, на остальные мосты радиальные шины и сравнить в одинаковых условиях эксплуатации, но я же не первый, кто задается вопросом различий.
-
benderzzgt
Шины на Бортповоротную
а как на счет этих шин под обдирку?- очень мало информации по ним, а шины лежат )) viewtopic.php?t=15896&ysclid=m8jqomdmux579646495
Вездеход из Заволжья
viewtopic.php?f=222&t=14171
-
МВП
Шины на Бортповоротную
Есть и не хилая .
Перездец .
Там я поставлю болт шаг полтора . --Зачем ! .. А х.з . А тут я поставлю болт шаг 2 с левой резьбой . _зачем ? А х.з.
-
Barnex
Шины на Бортповоротную
Я вас не понял про болты и резьбы. Если это сарказм, то он вряд ли к месту, не каждый человек разбирается в шинах, болтах и чём угодно, если он бесконечно далек от этого. Конечно, можно сказать "Иди, погугли", и бОльшую часть вопросов действительно можно так решить..