gudvin писал(а): Таких у меня есть и от Хтрейла и от Скайлайна
ставь их и бортовой редуктор и делов то ну или хондовский, без всяких диф поворотов.
Рысканье на спуске можно избегать, тянешь оба рычага немного, до размыкания фрикционов, потом притормаживаешь борт куда подрулить и оба отпускаешь.
Гусеничник не колесник, при размыкании обоих фрикционов резко в разгон не идет.
Смотря какой спуск. Если крутой, на тормозах. Пологий, на фрикционах. Даже если вместо дифа, гп газухи,или какого другого мп поставить просто цельный вал, рысканья не избежать. А диф отстой-прошлый век.
Напилили заготовок на зубья звезды из толстостенной трубы 6мм стенка.
Высота зуба 50мм, ширина у основания 60мм.
9 зубов с шагом 141мм.
Вроде по фото все так делают, нормально будет ?
gudvin, часть балки , отрезки , которые торчат между лодкой и качалкой , и то достовляют неудобства - пару раз повисал/упирался/расклинивался/зацеплялся на пеньках ими , то ещё удовольствие туда потом с бензопилой нырять , и это ещё с краю по бортам , не представляю как это посредине вездехода зацеп будет выглядеть , в плане с него соскочить , хорошо если сухое место , а если нет . Плюс встречные , поднятые пики на встречу . Закрывайте сразу балки .
Последний раз редактировалось oleg 54 13 апр 2018, 20:25, всего редактировалось 1 раз.
Глаза боятся - а гусеницы едут . Гусеничный болотоход Вулкан: viewtopic.php?t=6350
Стройка своего не пошла
За то появились в коллективе три готовых гусеничника.
Ну как готовых, мëртвые по проводке и под свап мотора
1 "леопард" Не знаю почему то так назвали. Фото только мало.
Мотор естественно ниссан, АКПП, косу и всю проводку я делал.
Почему пишет "Достигнут максимальный общий размер ваших вложений" ?