А то либо заводские ,либо зарубежные
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да никто не вешает! Действительно симпотяга, действительно оригинально. Посмотри хотябы как они решили чтоб гуски вбок не ползали- класс. Но вещь то специфичная. Снег почистить на скорости 0,5-2 км/ч это одно, а ехать на рыбалку... У тебя поди не асфальт? Да и есть другие варианты.ztaurus писал(а):а не вешать ярлык с ходу!
а ты посчитай опору! по моим прикидкам одна их гуся это 30 см на 100 см получается 3000 кв.см. умножить на 2 штуки получается 6000 кв.см. пусть масса машинки 150 кг плюс человек 100 итого 250 кг. берем калькулятор и считаем (150+100)/(30*100*2)=0,04 довольно не плохой показатель! может я считаю не правильно? если так поправьте!nuf писал(а):сомневаюсь, узковаты гусеницы
Я пораньше ещё в теме про бортовой поворот читал статью, очень сырая и именно детская конструкция, расчитана на клуб юного техника, то есть собрать, слелать пробный выезд по школьному двору, показать на выставке и с учётом сделеной работы поступить в ВУЗ, что и произошло с автором, там гуска, бортовые, на столько с маленьким ресурсом, что говорить об этом только по принципу хочу такой же, но с нормальным ресурсомnuf писал(а):Транспорт для лесника
самодельные гусянкиСсылка на файлы
http://files.mail.ru/9FXARN
Файлы будут храниться до 8 апреля 2009 года, каждое скачивание файлов продлевает их срок хранения еще на 30 дней.