Поздравляйте или сочувствуйте, Вам виднее..
Сегодня куплен "донор" -
Посреди двухкомнатной квартиры смотрится просто класно.
Жена в счастье.., мелкая обозвала агрегат - тр-р-ракторм, а я полон оптимизма, несмотря на спину, потянутую во время погрузки сего чуда в машину.
Последний раз редактировалось nuf 24 янв 2009, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Могу сказать только что двиг китаец, почти как у меня. Я не знаю, что тебе наговорили в магазине, рекомендованное заводом изготовителем масло по инструкции 15W40 инструкция на английском.
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
nuf писал(а):Все бы хорошо, вот только при наличии дифов, отрыв одного колеса от грунта означает превращение в 4Х2.
ничего подобного, во первых надо (некратковременно) оторвать колесо от земли, а на камерах это сложнее, во вторых, момент инерции колеса, никуда не испарился.
аппарат маленький, даже если диагоналку словит ему можно будет помочь своим весом и силами, так что не вижу беды, можно конечно из бавиться от заднего дифа, но я бы наверно не стал.
nuf
Конкретно такого вроде ещё не делали, поэтому пока не попробуешь... Мы тут можем хоть голосование провести, но вылезут нюансы, о которых никто не знает. А известные вещи типа вывешивания могут решиться простым переносом задницы на буксующее колесо. ХЗ.
На худой конец потом можно сделать примитивную подвеску или вроде того. Никто не скажет точно , пока не попробуешь.
dil, подвеску уже думаю. Сейчас занимаюсь поиском диффов, приводов и кулаков по приемлемым ценам. Оказывается купить то что надо, за разумные деньги сложно. Кулаки на оку, дороже восьмерочных продают.. ваще совесть потеряли