А где посмотреть,извини,не нашол

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... highlight=Зодчий писал(а):Юра 76
А где посмотреть,извини,не нашол.
для полноты картины нужно добавить фото срезанной полуоси моста ГАЗ Волга с колесом вездехода и туда же советы как добраться до домуMongoose писал(а):Но прежде чем критиковать вот так однозначно - изучите вопрос.
вездеходы хищник первых выпусков были на мостах от волги с катушками которые ставили между диском и полуосью, сейчас ставят мосты от соболя они шириной 1800 мм и надежней, кроме того ставят раздатку от 66, раньше от нивы или газели, укрепляют вездеход, я внимательно слежу за их конструкциями много использовал в своих вездеходах, считаю что лучше моста чем от соболя для вездехода нет ширина позволяет ставить стандартные диски трэкол с вылетом 220мм, планетарка как у волги , диф как у уаза и полуоси разгруженные, с дисковыми тормозами от газели мост весит 120 кг.Юра 76 писал(а):майкл
Хищники ведь на волго мостах,вроде проблем больших нет,или просто не пишут.
Вопрос: а хочешь чтоб ВСЕ НОРМАЛЬНО МОГЛИ ВИДЕТЬ, безусловно интересную тему со строительством?Зодчий писал(а):Я извиняюсь,конечно,но из-за этого блокировать? Ваше право,будут двигаться самостоятельно,хотел подробно описать строительство,ошибся(сам не ведая)в пикселей(((.