(поредактировал фоты и местоположения текста /лунатик/)

Блин!... Добавил фото и опять как-то неправильно вставилось. Может как -то я не так загружаю?
Лунатик, спасибо за редактирование!
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я конечно извиняюсь, но на обычном велосипеде 2 обода выдерживают вес взрослого мужика (100 кг)Georg писал(а):На велосипедных очень тонкий металл, по моему 0,5 мм. Однозначно не пойдут.
До рулевого я еще не добрался, пока занимаюсь ведущими четырьмя. Но планирую использовать классическую схему с рейкой от 08 или от 2141. Подвеска на А- образных рычагах с мотоциклетными амортизаторами.alexandr писал(а):Georgвыложи пожалуйста чертижи рулевого механизма.
никак не соображу как он осуществлен
Вот на таких дисках я сейчас езжу. На передних колесах спицы из восьмерки а на задних из 15 уголка. За два года один раз подваривал две спицы лопнули в районе сварки (сам виноват, тот еще сварщикКулибин писал(а):dil
за чем мудрить с такой легкостью .проще уж сварить из трубки на 15 ( спицы ) и обод из проволоки на 10 мм .варить можно простым сварочником .
у меня такиеGeorg писал(а):
СообщениеДобавлено: Сб Дек 27, 2008 8:22 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
Кулибин писал(а):
dil
за чем мудрить с такой легкостью . Хохотушки проще уж сварить из трубки на 15 ( спицы ) и обод из проволоки на 10 мм .варить можно простым сварочником .
Вот на таких дисках я сейчас езжу.