Возможно ли изготовить звезду под цепь 12.7 зубчиков на 50 внутри по центру отверстие 60мм и вокруг него 6шт под болтики?????
Мож кто ссылочкой поможет?
В какой програмке нужно сделать? или есть кому сделать? По поводу САМ БУДЕШЬ РЕЗАТЬ я имел ввиду у тебя есть доступ к станку или он у тебя есть свой. Давай постарайся подсчитать.
Dixon,
Рисовать в компасе или в любой другой программе с поддержкой автокадовских форматов. Режет лазер, деньги считает специальнообученный человек.
То есть надо туда приехать, отдать файл, человек посчитает, вернуться, выложить цену на форум, узнать твой ответ на цену и в случае положительного результата позвонить, дать отмашку на резку двух звёзд.
Ты не обижайся, но я именно из-за этого и съехал с данной темы. Много телодвижений и поездок ради ничего.
Стоимость звёзд на 69 зубов в прошлом году была около 1000 рублей за штуку. Точнее не вспомнить.
Да начертить есть кому .
Итого 50 зубов шаг 12.7 внутри отв 60 мм
Есть вопрос : 6 отв вокруг центрального отв на каком диаметре они лежат ?
И какая толщина 5 или 6 мм ?
Вот на фото большая звезда с шестью отверстиями под болты диаметр центрального отверстия, диаметр отверстий под болты и на каком диаметре лежат, в общем тот же вопрос как и мне задал. в личку кинул эскиз, что скажешь?
Dixon,
Информация от Влада. Ваша звезда шаг 12,7 50 зубов будет стоить 1.000 рублей за штуку. Если цена вас устраивает, то напишите сюда какая толщина требуется, есть вариант 4 или 5 мм. Все финансовые вопросы к Владу в личку.