борьба с курением

Болтологический раздел.

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

aleks727

Сообщение aleks727 »

Как то вечером смотрел передачу о вреде курения. Ночью приснилось бросил курить. Утром встаю, обычно сигарету в зубы и на свежий воздух, а тут даже не тянет! Пошел на работу, курить не хочется! За день для приличия выкурил 2 сигареты, просто по привычке, а не от желания. Два дня не курил. Потом по 5 в день, 10, 15 и понеслось. Боженька дал мне шанс, а я им не воспользовался :(
После этого много раз перед сном, бросить курить, бросить курить....!
Не снится :oops:
Мой вездеход: viewtopic.php?t=4957&start=0
РОМКА

Сообщение РОМКА »

Leший писал(а):есть минус неслабый в бросании - прибавка в весе... я и так 115 кг, а если брошу что будет????
Да ни хрена ничего не будет. жрать меньше надо и больше двигаться. Я курить начал центнер весил, потом сто сорок с лишним, при этом курил по две пачки в день. Решил бросить и жрать и курить. Через год весил 95 кг при росте 190 см. Дышать стало куда легче. Восемь лет не курю, правда за последние три года опять разожрался. Но курево тут ни причем, жена много и вкусно готовит, зараза...
Вова В

Сообщение Вова В »

Курил лет20-25(хотя самому 30 с копейками),пытался бросить раз 100, и книгу читал (Алена Карра "Легкий способ бросить курить") не помогло. Уехал на лето в деревню и там каждодневно уменьшал кол-во выкуренных сигарет(по немногу), в один прекрасный день просто не выкурил ни сигареты и всё уже года 3 не курю. Бросалось тяжело особенно когда стал выкуривать по 2-3 сиг. в день, весь день ходишь и думаешь о куреве, надо найти чем себя занять(помогало: рыбалка,лес грибы ягоды-очень отвлекает)
В городе точно, мне, было не брость ,очень много раздражающих факторов(одна только езда на авто чего стоит,и т.д.) Всем советую.
P.S Правда поправился на 20кг.
doka

Сообщение doka »

я когда курил весил 70 кг ,бросил на 5 лет весил 75, начал курить заново опять 70 , две недели не курю -уже 72 кг . Блин не в коня корм что ли , ем всё что не прибито :))) ( про паразитов не напоминать , нет их ) 8P
Каждый сходит с ума так, как ему хочется.
Eugene

Сообщение Eugene »

Хочу отметить , что курение , как и бросание курить - "заразная" штука.
После того , как я бросил , несколько человек из моего окружения - тоже бросили курить. Те кто курят должны задуматься о своих детях. Вероятность того , что у курящих родителей дети начнут курить значительно выше.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

РОМКА писал(а):центнер весил, потом сто сорок с лишним, при росте 190 см...
Итить! Оказывается есть среди субтильных интеллигентов настоящие матросы :roll:

Скажи честно, с вопросом "Закурить есть? А если найду?" сколько раз к тебе обращались???
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
РОМКА

Сообщение РОМКА »

В институте еще, в общаге, пару раз, потом желающие закончились.
magestiq

Сообщение magestiq »

Как то вечером пролистывая на телеке документальные фильмы наткнулся на "лёгкий способ бросить курить" алена кара. Идёт чуть более часа, досмотрел до конца и по привычке пошёл курить :) , посмотрел на пачку и выкинул в окно :shock: . Три месяца даже не вспоминал и не тянуло, а потом "снял стресс" и по новой :( . Стоит посмотреть
ВитЯ

Сообщение ВитЯ »

Евгений Алексеев писал(а): Прочитайте Алена Карра "Легкий способ бросить курить" и все.
Мне эта книга помогла. Не надо только доказывать что ты сильнее этой книги, послушайся её. Прочитать книгу за 8-11 дней. Товарищу помогла аудио-книга. Не курю - ощущения обалденные. Ну лишний вес это надо меньше жрать. :)
Пить не брошу никогда :beer: :oops:
Я такой-же как все, ...
Конструкция: viewtopic.php?t=6408
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

ВитЯ писал(а): Не надо только доказывать что ты сильнее этой книги, послушайся её.
Я ждал именно этого :roll:
Сколь внушаем гражданин у нас, ему начеркали многобукф, он и верует!
Не здравый смысл, ни логика не имеют никакой силы перед ЭТИМ.
[:})

P.S. - а есть такие, которым проще палец плоскогубцами ампутировать, чем заставить к чему либо.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

ВитЯ писал(а): Пить не брошу никогда
Прямой вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПЬЕШЬ ? [:})
Le Penseur
Модератор

Сообщение Le Penseur »

"Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это тысячу раз!" © Марк Твен.

а по сабжу, мой друг курил всю сознательную жизнь. постоянно на ингаляторах от астмы. не мог бросить пока не съездил на иглоукалывание в Киров. сейчас от сигарет только спичка в зубах. сказывается многолетняя привычка предмета во рту.

сам не курил никогда :P
errare humanum est
Как вставить фото: тут
Как вставить видео: тут
новичок
Модератор

Сообщение новичок »

lunatik писал(а): Скажи честно, с вопросом "Закурить есть?
у меня почти не спрашивают закурить.
Leший писал(а): писал(а):есть минус неслабый в бросании - прибавка в весе... я и так 115 кг, а если брошу что будет????
РОМКА писал(а):Да ни хрена ничего не будет. жрать меньше надо и больше двигаться.
в принципе как ел так и ем. только сахару в чашку стал кидать одну чайную ложку. а вес в принципе как был когда курил. так и сейчас :oops:
Как вставить фото - тут
Как вставить видео - тут
Инструкции по форуму - тут

Сообщение idled »

doka писал(а):я когда курил весил 70 кг ,бросил на 5 лет весил 75, начал курить заново опять 70 , две недели не курю -уже 72 кг . Блин не в коня корм что ли , ем всё что не прибито :))) ( про паразитов не напоминать , нет их ) 8P
Это всегда первое время после отказа от сигарет постоянно жрать хочется. Почитал тему вчера, еще раз уяснил все решаемо не один я такой:), да и после сообщения Eugene, стыдно стало :oops:, (много думал), сегодня на работе после обеда сигареты кончились, ехал домой покупать не стал. Психологически готовил себя давно, но вот толчка какого то не хватало, отчитаюсь через сутки...
Eugene

Сообщение Eugene »

idled

Есть еще очень важная причина не курить. Курение это по сути наркотическая зависимость. По этому подавить волю курящего в определенной ситуации легче.

Вернуться в «Флеймовые»