После этого много раз перед сном, бросить курить, бросить курить....!
Не снится

Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да ни хрена ничего не будет. жрать меньше надо и больше двигаться. Я курить начал центнер весил, потом сто сорок с лишним, при этом курил по две пачки в день. Решил бросить и жрать и курить. Через год весил 95 кг при росте 190 см. Дышать стало куда легче. Восемь лет не курю, правда за последние три года опять разожрался. Но курево тут ни причем, жена много и вкусно готовит, зараза...Leший писал(а):есть минус неслабый в бросании - прибавка в весе... я и так 115 кг, а если брошу что будет????
Итить! Оказывается есть среди субтильных интеллигентов настоящие матросыРОМКА писал(а):центнер весил, потом сто сорок с лишним, при росте 190 см...
Мне эта книга помогла. Не надо только доказывать что ты сильнее этой книги, послушайся её. Прочитать книгу за 8-11 дней. Товарищу помогла аудио-книга. Не курю - ощущения обалденные. Ну лишний вес это надо меньше жрать.Евгений Алексеев писал(а): Прочитайте Алена Карра "Легкий способ бросить курить" и все.
Я ждал именно этогоВитЯ писал(а): Не надо только доказывать что ты сильнее этой книги, послушайся её.
Прямой вопрос: ДЛЯ ЧЕГО ТЫ ПЬЕШЬ ?ВитЯ писал(а): Пить не брошу никогда
у меня почти не спрашивают закурить.lunatik писал(а): Скажи честно, с вопросом "Закурить есть?
Leший писал(а): писал(а):есть минус неслабый в бросании - прибавка в весе... я и так 115 кг, а если брошу что будет????
в принципе как ел так и ем. только сахару в чашку стал кидать одну чайную ложку. а вес в принципе как был когда курил. так и сейчасРОМКА писал(а):Да ни хрена ничего не будет. жрать меньше надо и больше двигаться.
Это всегда первое время после отказа от сигарет постоянно жрать хочется. Почитал тему вчера, еще раз уяснил все решаемо не один я такой:), да и после сообщения Eugene, стыдно сталоdoka писал(а):я когда курил весил 70 кг ,бросил на 5 лет весил 75, начал курить заново опять 70 , две недели не курю -уже 72 кг . Блин не в коня корм что ли , ем всё что не прибито( про паразитов не напоминать , нет их )