вне распределителя - гидрозамки на аутригерах
- дросель на опускание рукояти
- дросель на опускание стрелы
- гидрозамок на захвате
без гидрозамков эксплуатируются нормально, г/з - для безопасности,, дросель от гидроударов
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да прикол в том что я сам работал в магазине, запчасти для с/гСергей_К писал(а):nikola2405
Р80-3/2-444 и Р80-3/3-444 не одно и то же что Р-80
......
вникаких, как и клапана... рвёт насос, шланги, а вот работать не хочет, мужики с ним неделю бились, пока поставили правильный. а тот так и валяется.
Други америкосы так и делают, у них даже не винтовые, а просто выдвигают упоры. НО русский человек стремиться впихнуть невпихуемое (и это зачастую удается), поэтому и появляются мысли и аутригеры на гидравлике, и стрелу поворотную на 360, и самоходным сделать хочется-потому как стрелой ездить это детский лепет, а надо штоб по серьёзному как на больших промышленных. Я сам поначалу заболел таким, но чем больше думаю, тем больше понимаю начинать надо с простого усовершенствований все равно не избежать.nikola2405 писал(а):По экскаватору эще такое, опоры можно сделать винтовыми, производительность конечно упадет но совсем немного, а остальное Стрела-рукоять-ковш вполне хватит трех секционного распределителя...