влад гвлад г писал(а):Это не обратка- это технологический слив топлива из поплавковой камеры карбюратора
А для чего он?
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
влад гвлад г писал(а):Это не обратка- это технологический слив топлива из поплавковой камеры карбюратора
Г руша обычная с бурана пойдет. А бензонасос вакумный проще всего от снегохода тайга подойдет, он более надежен, я его на родном бурановском моторе использовал в место штатного, качает будь здоров!Evgenii72 писал(а):mishanya68 писал(а):так вроде у вас на моторе есть стартер . значит и акум должен быть .но у нас как запасной вариант груша осталась
mishanya68
Акум то есть,но вот зарядка ни какая.Моторчик на печке 11w,акум вытягивает махом.Без потребителей вроде ни чего.А груша от чего стоит,тоже хочу поставить.А то бензин кончится,хрен закачаеш.
влад гвлад г писал(а):Для того что бы когда придется снимать карбюратор не разливать бензин по двигателю . А перед демонтажом подставил баночку отвернул винт и карбюратор сухой!
Нет парни. Это перелив уровня в поплавковой.влад г писал(а):Для того что бы когда придется снимать карбюратор не разливать бензин по двигателю . А перед демонтажом подставил баночку отвернул винт и карбюратор сухой!Evgenii72 писал(а):влад гвлад г писал(а):Это не обратка- это технологический слив топлива из поплавковой камеры карбюратора
А для чего он?
Я так понял,трубка торчит,ну и хрен с ней. Бензин из неё не течёт,ну и ладно.Движок работает,ну и хорошо.Mongoose писал(а):Нет парни. Это перелив уровня в поплавковой.
Я у себя его поднимал, т.к. глох в затяжную горку и крене.
Двиг то генераторный. Он на ровное расчитан.
Это ты инструкции в ххххххх расскажешь .влад г писал(а):Не парьте мозги людям если не знаете! Прочитайте инструкцию, изучите устройство карбюратора!Mongoose писал(а):Винт - это слив с поплавковой при ремонте.
А шланг просто кольцо и снова также вниз на те же клипсики.
Игорь, извини конечно если чем обидел, но возьмите наберите в поиске устройство и эксплуатация двигателя хонда GX620 портотипом которого является наш с вами мотор. Я лично эксплуатирую этот мотор на буране уже второй сезон и ездить приходилось под всякими углами к горизонту, но двигатель глушил всегда сам ,когда загоралась лампочка давления масла.Mongoose писал(а):Это ты инструкции в хххххххх расскажешь .влад г писал(а):Не парьте мозги людям если не знаете! Прочитайте инструкцию, изучите устройство карбюратора!Mongoose писал(а):Винт - это слив с поплавковой при ремонте.
А шланг просто кольцо и снова также вниз на те же клипсики.
Если вообще найдешь таковую.
Там не карб в полном его смысле.
НЕТ ускорителя, обогатителя, экономайзера.
Изучи матчасть для начала.![]()
и вообще влад г на форумах принято не умничать с потолка, а давать советы ПРОВЕРЕННЫЕ.
И не надо спешить с выводами о людях которых не знаешь.
Вот при таком наклоне уже глох раньше.
Вот видно винт сливной ниже шланга.
Открути и со шланга польет бензин.
Закачай бензонасос и наклони двиг при закрученном винте.
Бензин тоже польется с этого шланга.
Вот этот шланг вверх кольцом и туда же вниз где и сейчас.
Ниже на видео тоже видно как на 2:44 двиг заглох при небольшом уклоне.
[video][/video]
ЗЫ! Кому не нравиться совет, я не навязываю своё мнение!