У меня опыт в области ядерной физики и теории вероятности, в последние годы также в управлении охотхозяйством, ну а в конструировании вездеходной техники - на уровне любителя, лучше обратится к настоящим специалистам.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
ТАЙ
Здравствуйте ТАЙ !
Здравствуй новичок !
Я не склонен считать американских инженеров идиотами, полагаю что ими все же были проведены эксперименты с разным положением гусениц.
Повторюсь- снегоходные гусли для снега.ТАЙ писал(а): ↑01 дек 2021, 07:57 Доброе утро ! Пришла очередная мысль Если в схеме предложенной Олегом по борта установить гусеницы от снегохода буран или иной техники ??? Буран : Ширина 380 мм каждая длина 3686 ???? Колесный вариант про запас . К врпросу моих хотелок ??? Выкладывал фото двигатель на раме с одной гусеницей ??? Всем спасибо
Вот это вообще то имел ввиду:ТАЙ писал(а): ↑01 дек 2021, 07:57 Доброе утро ! Пришла очередная мысль Если в схеме предложенной Олегом по борта установить гусеницы от снегохода буран или иной техники ??? Буран : Ширина 380 мм каждая длина 3686 ???? Колесный вариант про запас . К врпросу моих хотелок ??? Выкладывал фото двигатель на раме с одной гусеницей ??? Всем спасибо
Здравствуйте Aлексей !