Ресурс узла сводится к ресурсу мажет ротационного соединения.
Сам привод состоит из 2х деталей и 3х суппортов, 2х звездочек, 2х дисков, сломаться они по моему пониманию не могут .
Что касается ротационного соединения, то там ответственное место это места контакта манжет и штока. Манжеты будут стираться , как быстро не знаю, данных нет. Но если учитывать продолжительное время их работы в гидроцилиндрах, практический равное ресурсу узла где они стоят, то я предпологаю , учитываю что вездеходы ездят не с утра до ночи каждый день, то хватит на 1-2 года. По сезонности использования ограничений нет.
Замена их проста и стоят они 150р за пару.
При износе штока, но тоже меняется быстро.
Вопрос: Можно ли заменить тормозную жидкость на гидравлическое масло?
Гениально! Вы молодцы ребята! Прочитал про ваш первый вездеход очень помогло сделать выводы, для строительства моего аналога арго. Но этот прям меня удивил. Удачи вам, отличный вездеход!
Самоделкин ПТЗ
молодец! я то же давно думал над аналогичным узлом... думаю масло для гидравлики или ATF продлят жизнь соединения, у масел всеж смазочные способности повыше чем у тормозухи, ИМХО
Сейчас после похода будет срочном порядке делаться трактор для снега по схеме типа Дифа, но вместо камазовскоко дифа будет сделаны гидромуфты на одном разрезном валу, гидропередача за маленькими звездами по краям . Там попробую еще более упростить и свести к какомуто стандарту с перспективой изготовления копий.
Самоделкин ПТЗ
Суппорт автомобиля расчитан на кратковременное сжатие, манжеты в рабочих цилиндрах суппорта могут перепускать рабочую жидкость.
Проведи тест на долговременность сжатия, например зажми суппорта на сутки и посмотри, не упало ли давление в системе.
Уже провели без меня. На многих котлетах в трофи-рейдах стоят ручники на фланец кардана заднего моста на базе 08 суппорта. Свободно держат ночь машину на склоне.