Сегодня состоялся выезд, Снегу подвалило аж 8см!
двигаясь в подъём пропала резко тяга, остановился, на малых работает отлично, прогазовал, поехал как ни в чём не бывало, песня повторилась несколько раз, что это перегрев? Выдернул чуть чуть подсос, проехал, опять такое. Значит топливо хватает. Задача, может нагрелся из-за малаго Снега, или малых оборотов, старался вроде потихоньку. У кого что нибудь похожее было? двиг лифан 2V78
Купил стартер вместе с кожухом обдува цилиндров. Из кожуха вырезал кольцо к которому крепится стартер на фото видно . Кольцо получилось с одним ухом крепления остальные 3 ушка приварил сваркой предварительно выставив кольцо в центр коленвала. Храповик выполнен из трубы кардана ВАЗ и выточенного фланца для крепления храповика к маховику . Труба приверена к фланцу сваркой затем зажата в токарный за трубу отцентрована и проточен фланец для устранения биения после сварки . Размечается на делительной головке под 2 отверстия для зацепления стартера ,вырезал отверстия шлифмашиной. Все это скрутил ,заводится от него хорошо.
isupov_alexandr писал(а):В инструкции к двигателю написано ,что это слив топлива с карбюратора а не обратка . Читай инструкцию и данную тему выше ,это уже повторение.
Что-то не работает кнопка -"цитата", поэтому приходится писать просто так. Maikl006 писал :"двигаясь в подъём пропала резко тяга, остановился, на малых работает отлично, прогазовал, поехал как ни в чём не бывало, песня повторилась несколько раз, что это перегрев? Выдернул чуть чуть подсос, проехал, опять такое. Значит топливо хватает. Задача, может нагрелся из-за малаго Снега, или малых оборотов, старался вроде потихоньку. У кого что нибудь похожее было? двиг лифан 2V78"
Парой страниц ранее я тоже поднимал этот вопрос. Уже и трубопровод переделал на медную трубку, и обратку, так называемую, которую вначале сделал, потом убрал. Свечи поменял, карбюратор проверил-разобрал... Снова который раз испытываю-та же самая история - чуть поедет, а потом, как будто топлива не хватает. Остановишься-на холостых работает, даешь газу-опять та же история. Я так думаю, что может насос, т.к. перед ним я поставил прозрачный фильтр тонкой очистки и отслеживаю поступление топлива. Так вот-такое впечатление, что не сосет, как положено насос, т.к. в фильтре бензина - на самом донышке еле-еле. Разве так должно быть? Ну и по всем остальным признакам -будто нехватка топлива... Больше не знаю на что грешить... Советуйте, что делать. Писали, что якобы в карбюраторе маленькая камера и когда в ней бенз закончится на полных оборотах, то двиг встает, но почему тогда в фильтре тонкой очистки мало бензина, раз насос сосет очень мощно, опять же, как говорили...?
Попробуйте самотёком или для проверки насоса,установкой другого насоса.А по поводу фильтра,на машинах тоже так бывает смотришь вроде почти сухо,а работает без перебоев.
Попробуйте самотёком или для проверки насоса,установкой другого насоса.А по поводу фильтра,на машинах тоже так бывает смотришь вроде почти сухо,а работает без перебоев.
Была уже мысль-поставить другой насос, например от лодочного мотора... Или же вначале сделать коротким шлангом из бутылочки питание и проехаться попробовать...
Сегодня снял насос -и вот такая ерунда- патрубок вакуума имеет связь с атмосферой (когда в него дуешь, или наоборот...) и из отверстия, кроме воздуха еще и бензин капает... Насколько я помню-такие насосы должны быть герметичны, а иначе будет подсос воздуха в картер и отсюда и нехватка горючего и хлопки в карбюраторе и т.д. Теперь ищу, чем заменить...
mishanya68 писал(а):так вроде у вас на моторе есть стартер . значит и акум должен быть .но у нас как запасной вариант груша осталась
mishanya68
Акум то есть,но вот зарядка ни какая.Моторчик на печке 11w,акум вытягивает махом.Без потребителей вроде ни чего.А груша от чего стоит,тоже хочу поставить.А то бензин кончится,хрен закачаеш.