Спасиб большое.Айрат,80 писал(а):KiraY
Обалденно получается.![]()
![]()
![]()
Я тут тоже пыхчу, над своим проектом. Смотрю на Ваш, слюньки бегут.
А от чего у Вас амартизаторы на предыдущем проекте?
Амморты толи класика,толи нива непомню.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Извиняюсь за назойливость, но мне интересна тема гидропривода..KiraY писал(а):
Да 300 об.
не помню нашу длину окружности звезды. помню что у нас максимум 13кмч. но скорость слегка ограничена т.к вездеход имеет радиоуправление и бегать за ним со скоростью 20кмч некто не имеет желания)))KIBERDOG писал(а):Извиняюсь за назойливость, но мне интересна тема гидропривода..KiraY писал(а):
Да 300 об.
Попытался рассчитать макс скорость вашего вездехода..
Размеры звезды не знаю, навскидку 16 радиус, перевёл в см, далее вычислил длину окружности, умножил на 300 обмин, и умножил на 60 мин, получилось максимальная скорость вездехода 24 км/ч
Длина окружности круга http://www.allcalc.ru/node/17
А что Вас конкретно интересует?новичок писал(а):а можно подробнейKiraY писал(а):вездеход имеет радиоуправление
ах вон оно что...KiraY писал(а):
непомню нашу длинну окружности звезды. помню што у нас максимум 13кмч. но скорость слегка ограничина т.к вездеход имеет радиоуправление и бегать за ним со скоростью 20кмч некто не имееь желания)))
Шасси для малогабаритной многоцелевой буровой установки.KIBERDOG писал(а):ах вон оно что...KiraY писал(а):
непомню нашу длинну окружности звезды. помню што у нас максимум 13кмч. но скорость слегка ограничина т.к вездеход имеет радиоуправление и бегать за ним со скоростью 20кмч некто не имееь желания)))![]()
может я что-то упупстил, а для каких целей строится вездеход??
KiraY писал(а):А што Вас конкретно интересует?
KiraYKiraY писал(а):ету тему мы затронем более подробно когда будет показана сборка (монтаж) электрики.
Да могу. пропорциональное ессно))Автоном писал(а):KiraY писал(а):А што Вас конкретно интересует?KiraYKiraY писал(а):ету тему мы затронем более подробно когда будет показана сборка (монтаж) электрики.
Доброго времени суток!
Вы можете сейчас, хотябы озвучить какое планируется управление - дискретное, или пропорциональное?
Любопытство - терпение, перебарывает:oops:
Секрета не какова нету.есть сложность)) в том что гидравлика покупалась не только на шасси.но и на саму буровую одновременно(ибо буровую часть мы тоже изготавливаем) сами,поэтому чтоб узнать цену надо сидеть считать))Автоном писал(а):KiraYАвтоном писал(а):этого пока достаточно
Извиняюсь, за вероятную нескромность, но всё таки ещё один вопрос рвётся наружу.
Если известно и если не секрет конечно, то в какую сумму по деньгам, вам вытекает пропорциональное управление ( имеется в виду сама аппаратура )?