Спасибо.
У меня к такому расположению еще одна мысль двигает - на доноре стоял горный тормоз, и при таком прямом и сравнительно длинном тракте его вполне можно поставить. Да и закрыв отсек на левом борту продувка лодки становится более "внятной".

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
сдвоенные опорные катки?
гидравлика будет на механизме перелома?
Я наступал на эти грабли,лента новая вытянулась,в этой теме есть где-то с цифрами.Один раз купил ленту б.у.которая тянулась как жвачка-пришлось выкинуть.Даже б.у. лента тянется,поэтому шаг лучше делать меньше расчетного на пару мм.Если не ошибаюсь в ттх на ленту дается 5% на растяжение.при шаге 100 мм это 5 мм.Вообще б.у. намного проще найти,да и поставщики уже проверенные,откровенный брак не продадут.Стараюсь покупать 16-18-20 мм
"ПРОСТО ЧЕЛОВЕК" я брал и в Новокузнецке, 18 мм. 8 9134313555 АлександрПРОСТО ЧЕЛОВЕК писал(а): ↑11 ноя 2020, 10:11 Дмитрий Р, Дмитрий если не затруднит поделись инф по приобретению ленты , я вот тоже обжогся на бэушной - за сезон стала дествительно как жвачка , хотел бы за зиму заменить гуски , а вот ничего не найду никак (рядом только 10 - 12 мм ) живу в хабаровском крае. спасибо .