Разбираю свой компрессор. Вроде бы в разделе опознания опознан - СО7 Б. Теперь необходимо довести его до ума.
Вот, что было:
Работал очень плохо. Качал только две атм. сильно трясся. Форумчане подсказали, что может не работать один клапан. Пришлось разбирать. Неисправность обнаружилась быстро.

Клапанная плита сверху

Крышка клапанной коробки

Детали фильтра
Поскольку компрессор приобретался со стройки, в нем не было фильтра. Вместо него - свернутая перфорированная металлическая полоса, отходы штамповки. Часть ее во время работы провалилась в цилиндр и набедокурила там.

Хорошо видна побитая клапанная плита
Досталось и поршню:

Хорошо виден
поврежденный поршень
(справа)
А вот пару фоток открытого блока цилиндров:
Разбираем головку блока. Там клапана не такие, как в моторе, а пластинчатые:

Видно, что один клапан (справа)
зажат удерживающей пластинкой,
которая сплющена ударом обломка
фильтра

Снимаем побитый поршень
(виден латунный вкладыш)

Необычная для ДВС форма
коленвала
Далее щлифуем поршень наждачкой, приклеенной на зеркало. Хотя уж так извращаться совсем необязательно. Можно было и напильником пройтись, в компрессоре сверхточной геометрии крышки поршня не надо. .
До блеска не зачищал. Убрал заусенцы, в том числе и на боковой поверхности поршня. Зашлифовал мелкие царапины. В цилиндр поршень без колец опустился медленно, с натягом. Значит, все в норме.
Далее разобрал весь компрессор. Слил конденсат из ресиверов, промыл их. Они наполовину были засыпаны ржавчиной и грязью.

Разобранный компрессор СО7Б
Пальцы хорошо держались на поршне, но, свободно на шатунах. В свою очередь, наблюдался и некоторый люфт шатунов на коленвалу.
Разбирать не стал, так как запасных вкладышей к этому агрегату не найду. И шлифовать его коленвал никто не станет.
Обнаружил, что течет сальник, расположенный на валу компрессора, там, где устанавливается маховик. Снял. Буду искать на рынке.
Возникла проблема и с фильтром влагоотделителя. Он представляет собой поллитровый металлический стакан с отверстиями внизу, вставленный в ресивер. "Стакан" почти доверху заполнен кусочками жестяных трубок, длиной 15 и диаметром в 10 мм. Они, по идее (я так думаю) и должны были отделять влагу и масло от сжатого воздуха.
С годами трубочки превратились в бесформенную ржавую массу, которую я выкинул. Чем теперь фильтровать воздух? Кто подскажет?
На компрессоре, также, не было натяжителя шкивов. Мотор и компрессор были расперты огромным болтом с гайкой. Натяжитель придется делать, так не годится.
Отдельный вопрос - электрическая часть. Реле-пускателя, кнопок, предохранителей - ничего не было. Но, к счастью, у меня есть этот узел в сборе. Я для чего то его сделал. Поставлю на компрессор.
Особую проблему вызвало снятие двадцатилетнего возраста прокладок - я их соскребал с крышек, клапанной плиты несколько часов. И еще не закончил. Продолжение следует...