осталось только эти камеры найти

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
осталось только эти камеры найти
Если будут добровольцы с камерами, я покажу им наиболее интересные места для съемки.новичок писал(а):Алексей Гарагашьян, Алексей. А можно будет организовать видео фиксацию прохождения сложного участка (самого трудного на твой взгляд места) разными вездеходами? Может кто из зрителей сможет это сделать. Будет много разных машин и хотелось бы не пропустить этот момент.
Точки в Гармин я всегда закачиваю с компьютера, где установлен Озик. Другого способа я не знаю.Андрей Вологда писал(а):Алексей Гарагашьян, а для Гармина нет файла с точками?
Андрей, молодец, заметил опечатку.Андрей Вологда писал(а):Алексей Гарагашьян, еще вопрос по точкам. 56 таких две точки а 57 нет, может ошибка? Была информация что нет 66, 70 и 71 точек. На карту точки легли из файла как бы правильно и 56 и 57 есть...
Алексей Гарагашьян писал(а):Точки в Гармин я всегда закачиваю с компьютера, где установлен Озик. Другого способа я не знаю.Андрей Вологда писал(а):Алексей Гарагашьян, а для Гармина нет файла с точками?
Надо спросить Тимофея.
Эти точки когда-то были в проекте маршрута, но я их исключил, упростив маршрут и убрав лишнюю петлю.Timka21213 писал(а): 66, 70 и 71 в файле с точками нет. Их надо добивать?
Если бы сейчас было жаркое лето и мне было бы известно, что все вездеходы безопасно могут находиться неограниченно долгое время в воде, то маршрут прошел бы через середину озера и всем пришлось бы проплыть 400 - 500 метров.Андрей Вологда писал(а):Алексей Гарагашьян, еще один вопрос нарисовался. Прошел виртуально маршрут, непонятно на СУ 1 от точки 03 плыть потом точка 04, как бы на прямую по суше получается или я чего не понимаю?
Все же, Алексей. Если в легенде написано переплыть, но можно объехать, то это не наказуемо, главное в достаточном расстоянии от точки проехать, так?Алексей Гарагашьян писал(а):Если бы сейчас было жаркое лето и мне было бы известно, что все вездеходы безопасно могут находиться неограниченно долгое время в воде, то маршрут прошел бы через середину озера и всем пришлось бы проплыть 400 - 500 метров.Андрей Вологда писал(а):Алексей Гарагашьян, еще один вопрос нарисовался. Прошел виртуально маршрут, непонятно на СУ 1 от точки 03 плыть потом точка 04, как бы на прямую по суше получается или я чего не понимаю?
Для нынешнего состава техники такой заплыв был бы опасен, но водные процедуры, все-таки нужны. Они отражают вездеходную суть соревнований, они зрелищны и интересны для журналистов. Поэтому в трассы включены небольшие заплывы.
Участники должны переплыть заливчик не далее, чем в 50 метрах от точки 03. Далее любым способом добраться до точки 04 и пройти не далее, чем в 50 метрах от нее и т.д. Учитывая, что сразу за точкой 03 проходит твердая дорога, идущая в нужном направлении, логичнее и быстрее ехать по ней.
Аналогичная ситуация будет на СУ2, когда надо будет проплыть рядом с точкой 32, а потом проехать рядом с 33.