Пневмокаток "Мангуста" размером 1000х1000-18"

Мангустостроение

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Верите ли ВЫ в опору диаметра 1м, но широкого 1м колеса?

Опрос закончился 17 авг 2015, 02:27

Да
27
35%
Нет. Большой диаметр - наше всё.
37
47%
А гусянка лучше!
14
18%

Всего голосов: 78

Алексей Сургут

Сообщение Алексей Сургут »

Mamonts писал(а):Может все таки, если это обсуждение постараемся все без исключений уважать чужое мнение, а не давить оппонентов ...

Как выше писали многие из данных форума находят для себя много полезного, в том числе и для производства...
Так оно, но желание Мангуста выдать белое за черное и не только на этом форуме начинает напрягать.
Сделай-и докажи, если мужик, но не сомневайся, он найдет 1000 и одну причину этого не сделать.
А вот людей перебаламутит.
Алексей Сургут

solomon писал(а):Алексей, ты беспокоишься о каких-то мифических несведущих людях, или о себе?
У меня серийное производство, Тром 8 уже имя нарицательное в наших Северах ,прости,конечно ,мне за себя зачем беспокоиться????? Как в фильме-за Отчизну обидно.
nrgizer писал(а):Детский сад. Кто громче кричит тот и прав.
А еще кто не скачет-тот москаль...
Mamonts

Сообщение Mamonts »

Алексей Сургут писал(а):
Mamonts писал(а):Может все таки, если это обсуждение постараемся все без исключений уважать чужое мнение, а не давить оппонентов ...

Как выше писали многие из данных форума находят для себя много полезного, в том числе и для производства...
Так оно, но желание Мангуста выдать белое за черное и не только на этом форуме начинает напрягать. Сделай-и докажи, если мужик, но не сомневайся, он найдет 1000 и одну причину этого не сделать. А вот людей перебаламутит.
Алексей Сургут

Даже у тебя на данный момент нет своей шины под твой привод, затратно...
У Мангуста тоже...
Идет обсуждение того что нет или как в теме с Прохором типа из-за границы :oops:
Время всё расставит на свои места, будем надеется.
Миру- мир, я в баньку париться ...
Vasygan

Сообщение Vasygan »

Алексей Сургут писал(а):
Vasygan писал(а):
Алексей Сургут писал(а): Однозначно брехня, 2 шт Тром 8 у Томской фирмы "Флоттранссервис",работают успешно на Васьюганье по нефтегазопроводам от Вертикоса в сторону Мыльджино и от Вертикоса на поселок Средний Васьюган.Обе ветки примерно по 100 км. За прошлые года ни одна ступичная машина ни разу маршрут не осилила. Еще раньше ходили на паре Газ-71.Речь идет о работе ,а не покатушках с рюкзаком и ружьем.

Особенно понравилось про колесо 1570,а вездеход случаем не 5 тонн весил???? До полутора тонн 4-х колесник на таких колесах вообще усадить надо постараться еще.
Маршрут пройденный на сдвоенной белке за 11часов проходил только Oleg 54 на Вулкане за 9часов.В паре с Газ71 тот же маршрут
шли двое суток.Причина Газуха на галейках шла только на бревне.Ведеход на колесах 1570 -Роса ,было две попытки проезда вернулись с пол дороги оба раза не дошли.Хозяина Росы знаю лично. Средний Васюган отличается от Южного Васюгана глобально так как у нас мерзлоты нет и болото промерзает очагами,на среднем к августу не оттаевает.При всем уважении к Алексею по поводу брехни и прочего нет желания обсуждать техническую сторону.
Жаль что разговаривать с технической стороны у нас не получится.
Поскольку я понятия не имею, кто вы и что вообще понимаете в вездеходах и колесах. Но коменты про неедущий роликоход с 1450 резиной, Вулкан и машину на спаренных белках, проходящих везде, мой опыт отвергает напрочь. А про Росу так бы и сказали "Роса", там про колеса и речи нет, поскольку с завода нет там колес, камеры там. А про мой опыт можете ознакомиться тут
http://lunohoda.net/forum/viewforum.php?f=71
Конечно жаль.Осуждать темы с человеком об...м Гамиловского и его детище,а потом изготовив увеличенный аналог и выдавать за свое попросту невозможно,брехня в моем понимании когда для рекламы в журнале производитель закапывает себя по пояс рядом с вездеходом на двух скатах. [:})
Из полей доносится налей
Алексей Сургут

nrgizer писал(а):Детский сад. Кто громче кричит тот и прав. А мое "поганое" мнение всегда останется при мне.
Точно детский сад, младшая группа...
Забирай свою игрушку и не писай в мой горшок.
Алексей Сургут

Vasygan писал(а):Конечно жаль.Осуждать темы с человеком об...м Гамиловского и его детище,а потом изготовив увеличенный аналог и выдавать за свое попросту невозможно,брехня в моем понимании когда для рекламы в журнале производитель закапывает себя по пояс рядом с вездеходом на двух скатах.
Это уже не брехня-это поклеп. :))) Завистливых много, я привык. А мульчер плавающий, а установку" Ледяной дождь", а плавающие экскаваторы и буровые тоже я у кого-то спер??? Наверно у вас лично... :)))
Там вообще-то главного редактора журнала закопали,Андрея Фаробина, он не давался.. :shock: ,а помогал закапывать мне Максим Мезенин, который Хищники делает, и еще 4 человека. Они его держали, чтоб не убег.... Давно так не ржал...,кого только на форуме нет.
Последний раз редактировалось Алексей Сургут 15 ноя 2014, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
solomon

Сообщение solomon »

Алексей Сургут писал(а):за Отчизну обидно
Я Отчизну не обижал.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Коварные интриганы искуссно увели дискуссию от неудобных вопросов

Ни одного ответа по самой теме 1000х1000 так и не прозвучало :(
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
solomon

Сообщение solomon »

lunatik, нужна шина, будут эксперименты , появятся данные, видео, фото.
Алексей Сургут

lunatik писал(а):Коварные интриганы искуссно увели дискуссию от неудобных вопросов

Ни одного ответа по самой теме 1000х1000 так и не прозвучало
Можно я буду главным интриганом????
А по теме-народ не ведитесь на чудеса, проверено-перепроверено, ширина избыточная-зло.
ВИКТОР 2018

Сообщение ВИКТОР 2018 »

Алексей Сургут писал(а):проверено-перепроверено, ширина избыточная-зло.
кем проверено и где?
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

solomon писал(а):lunatik, нужна шина, будут эксперименты , появятся данные, видео, фото.
Да :ok:

Такие эксперименты были в 196х годах на ЗИЛе и затем в 198х второй заход.
Наши друзья Мазуркевич и Мангуст усердно делают вид что не видят моей просьбы/вопроса озвучить результаты тех двух попыток достичь вменяемого результата на Пневмокатке 1000х1000-18".

Ты хочешь сделать третий заход с этим экспериментом? :oops:

Я считаю что нас вводят в заблуждение, хочу надеяться что это просто "неудачная шутка" с их стороны, а не злой умысел.
Vasygan

Сообщение Vasygan »

Алексей Сургут писал(а):
Vasygan писал(а):Конечно жаль.Осуждать темы с человеком об...м Гамиловского и его детище,а потом изготовив увеличенный аналог и выдавать за свое попросту невозможно,брехня в моем понимании когда для рекламы в журнале производитель закапывает себя по пояс рядом с вездеходом на двух скатах.
Это уже не брехня-это поклеп. :))) Завистливых много, я привык. А мульчер плавающий, а установку" Ледяной дождь", а плавающие экскаваторы и буровые тоже я у кого-то спер??? Наверно у вас лично... :)))
http://media.club4x4.ru/543-nastojashhi ... ekhod.html
При всем уважении к тебе Алексей лично как к производителю
Тему без смеха читать уже невозможно -от "песка в глазах" после сварки буквы ледяной прочитал как золотой смеялся от души над собой и от простого вброса в сеть по поводу нового колеса.Если кого обидел, от души прошу прощения,завидовать нечему гайки,железо,мазут всех типов,счастья мало,проблема в том ,что мы все больны одной болезнью ,только палаты разные .Мою физиономию можно разглядеть на фото и видео про Соломономобиль к этим машинам я тоже слегка приложил руку и ногу.Сильно не бейте
:beer: [:}) :ok:
Из полей доносится налей
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

ВИКТОР 2018 писал(а):
Алексей Сургут писал(а):проверено-перепроверено, ширина избыточная-зло.
кем проверено и где?
Тов. Грачёвым на ЗИЛе например. Надеюсь его авторитета достаточно дя Вас?
Как только речь на сегодня заходит о колёсном вездеходе, в первую очередь увеличивают диаметр движителя.
Или напротив , мы наблюдаем засилие Пневмокаткового движителя в какой либо из отраслей? :oops:
ВИКТОР 2018

Сообщение ВИКТОР 2018 »

lunatik писал(а):Такие эксперименты были в 196х годах на ЗИЛе и затем в 198х второй заход.
Каков был вес ТС? Треколовские колеса 1300Х600 на ниве тоже ни о чем.

Вернуться в «Вездеходы Мангуст (г. Тихвин, Лен. область)»