Вездеход 6х6 полноуправляемый /КОНТРОЛЬ/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
Волков В В
у нас в мосту в отличии от нивы используются 2 правые внутренние гранаты . соответственно между шаровыми растояние больше на разницу в длинне гранат . чтобы не ошибится я вешал первыми верхние рычаги . растояние между ними мерял на ниве плюс разница в длинне гранат . потом вешал на ручаг кулак . по уровню выстовлял его в вертикаль и прикидывал какую надо рессору. ну и дальше также выверял по уровню развал и подгонял .
сегодня поставил окончательно педальный узел и примерно выставил рулевое . окончательно рулевое не крепил должен посидеть за рулем санха . если ему не понравится посадка свалю все на ремикса . руль примеряли по нему

у нас в мосту в отличии от нивы используются 2 правые внутренние гранаты . соответственно между шаровыми растояние больше на разницу в длинне гранат . чтобы не ошибится я вешал первыми верхние рычаги . растояние между ними мерял на ниве плюс разница в длинне гранат . потом вешал на ручаг кулак . по уровню выстовлял его в вертикаль и прикидывал какую надо рессору. ну и дальше также выверял по уровню развал и подгонял .
сегодня поставил окончательно педальный узел и примерно выставил рулевое . окончательно рулевое не крепил должен посидеть за рулем санха . если ему не понравится посадка свалю все на ремикса . руль примеряли по нему

-
-
-
Дело в том, что даже автоконцерны далеко не всё делают в 3D , что уж желать от нас?amfibia писал(а):Если бы так за компьютером в 3D.Только где взять готовые файлы рулевой и педального узла.mishanya68 писал(а):сегодня поставил окончательно педальный узел и примерно выставил рулевое
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Тогда понадобится 3D модель Санха и всех будуших заказчиков.amfibia писал(а):Если бы так за компьютером в 3D.Только где взять готовые файлы рулевой и педального узла.mishanya68 писал(а):сегодня поставил окончательно педальный узел и примерно выставил рулевое

mishanya68
Сам сказал, что мы примерно одинаковые.

Я знаю, что ничего не знаю, но обязательно узнаю.
-
Да. действительно обстановка такая. Компьютеры вошли в нашу жизнь неожиданно.lunatik писал(а):Дело в том, что даже автоконцерны далеко не всё делают в 3D , что уж желать от нас?
Мы сейчас находимся в среднем периоде от появления компьютеров до полного полезного применения. Хороший сайт Lunohodov.net , но интересно рассматривать конструкции до воплощения в металле. Нужны компьютерные разработки. Потому-что воплощение в металле требует расход денег в виде готовых покупных изделий.

-
Герман82
по дизайну морда будет не плоская . в этом передке свободно уместится печка стеклоочиститель бордачек и еще место останется . remix59
ваши размеры с санхой я прикидавал на глаз . вдруг если потрогать то вы разные .
но это не для меня
.
сегодня закончил у механикой по управлению двигателем . для пробного выезда остались тормоза . радиатор и сплести косу на впрыск . это еще няделя а руки уже чешутся погонять . обидно что первый выезд не совпал с днем водителя .
всех в праздником . удачи всем в стоительстве и на дороге

по дизайну морда будет не плоская . в этом передке свободно уместится печка стеклоочиститель бордачек и еще место останется . remix59
ваши размеры с санхой я прикидавал на глаз . вдруг если потрогать то вы разные .

сегодня закончил у механикой по управлению двигателем . для пробного выезда остались тормоза . радиатор и сплести косу на впрыск . это еще няделя а руки уже чешутся погонять . обидно что первый выезд не совпал с днем водителя .
всех в праздником . удачи всем в стоительстве и на дороге

-
-
Чет как не звучит "вездеход 6х6 полноуправляемый" надобы имя придумать.
"КАК вы лодку назовете так она и поплывет"
может есть у кого какие идеи? а чет своей головы мало...
"КАК вы лодку назовете так она и поплывет"
может есть у кого какие идеи? а чет своей головы мало...
не надо выдумывать велосипед, посмотри как делают другие, и сделай лучше ..
меня можно найти здесь (ник э..эх):
http://www.fishing.perm.ru/forum/
-
-
-
-
ну ходють. согласен.mishanya68 писал(а):не плавают а ходят
спайдер не катит. не люблю америпанские слова в русской речи,
лучше пауком пусть остается, хотя надо бы еще подумать
не надо выдумывать велосипед, посмотри как делают другие, и сделай лучше ..