У меня за одну поездку удочками оторвало 2 крышки с баков, воздухозаборник, помяло крышу металлическую 66, от ударов полопались лобовые стекла надо все защищать. Когда наезжаешь колесом на заряженную удочку, она ломается и начинает молотить по вездеходу с такой силой, что отрывает все напрочь
У меня впереди защита укосины, канистры горловинами по ходу стоят, так что их практически не цепляет. А укосины поставил после того как два стекла разбил боковых. По просекам это действительно главная проблема хоть впереди иди с бензопилой, того и гляди что какая ни будь дубина прилетит.
Вот и состоялось первое мое путешествие на ТРОМе.
Небольшое(160км из них по болоту 110),но весьма…впечатлительное.
ТАКИХ 110 км болот я не видел,хотя довольно много ездил в «пампасах» на своих пневмосамоделках.
Если бы у меня был хороший голос и немного музыкального. слуха я бы записал и выложил здесь осанну Алексею.
По проходимости тром лучше газ 71 ОДНОЗНАЧНО!
Мне «удалось»несколько раз «засадить» этот аппарат,но там где я выбрался пользуясь штатной лебедкой газушка бы выбиралась бы с бревном на гусеницах(знающие люди знают сколько удовольствия получают учавствующие.)
А в случае форсированием реки(названия не смог выяснить точно,но говорят это был каменный пелым.)думаю ее вызволила бы только другая газ,или же участникам пришлось заниматся длительными земляными работами.
Видео выложу завтра(если получилось,еще не просматривал.)
Записей мало,потому что сьемками заниматся было некому да и выполнять на «бис» никакого желания не было,экстриму и так было …я вообще временами начинал сомневатся в благополучном исходе мероприятия…
О неприятностях,правда мелких-тоже завтра.
Так,теперь о поломках.
Их НЕБЫЛО!!!
Сам плохо верю.
Ну не считать же поломкой глюк датчика подачи звукого сигнала о перегреве?Я его просто отключил.
Ну еще на обратном пути ,уже при транспортировке на жесткой сцепке началась сушественная утечка в пневмосистеме задней лодки.
Пришлось накачав колеса до 0,5 перекрыить краны и ехать периодически проверяя давление.
в поездке лишились правой фары , поворотника и левого зеркала-все были отломаны наклоненными ветками и деревьями-это конечно Алексеевы упущения.Фары не наместе и без защиты,зеркала практически бесполезны(ничего рассмотреть в них невозможно)при движении по дорогам общего пользования и никак не защищены при движении в пампасах.
Я понимаю ,что там где живет Алексей и предполагается эксплуатация ТРОМОВ леса нет,но все же мог бы и подумать о нуждах и ...
Теперь о существенной,непростительной
(с моей точки зрения )недоработке.
Все чуть не кончилось очень плохо.В задней лодке случился пожар и только по чистой случайности он произошел на стоянке и поблизости оказался пожарник(Я).
Разьемы подключения лебедки к задней лодке НИКАК не защищены!!!!
Находятся они чуть выше уровня пола.
Кем то оставленный баллончик с антикомариным средствам катался по полу и прислонился к ним ...мгновенное пробитие разрядом и воспламенение...хорошо я был около двери и в руках у меня была суконная куртка...отделались одной курткой...
Пол в передней лодке нагревался до температуры когда рука не терпела даже кратковременного прикосновения.
Левое стекло кабины (раздвижное) раздвигаться отказалось,уплотнитель вспучило,пока непонятно почему,но ясно что это огрехи сборки.
Ну и прожорлив он не по детски!
на 160км сьел 120 л
А бак всего 100!
Если в задней лодке канистры с бензином ,то ехать там невозможно.Так что мы втроем набились вперед.
Отдельная песня -лебедка.
Я не знаю по какому принципу Алексей выбирал...и на все ли ТРОМЫ ставятся такие как мне досталась...
При первом же использовании при незначительном воздействии отломалось гнездо разьема пульта,длинна шнура пульта не позволяет пользоваться из кабины,а человек нажимающий кнопки должен стоять чуть ли не на пути ,а стоять там не всегда возможно.
Ну и самая главная песня -это трос...у меня нет цензурных слов
что бы описать это чудо...он такой жесткости ,что при малейшем ослаблении натяга раскручивается как часовая пружина.
Длинна его (точно не замерял)но существенно меньше 20 м.
Ну вроде все что вспомнил.
Последний раз редактировалось Андрей.Н. 30 июн 2010, 09:54, всего редактировалось 2 раза.