Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
У меня такой!! Стоят на морозильнике-будке на Газонах, что по магазинам продукты развозят. Работают от бензинового отдельного моторчика.Oleg писал(а):Помогоите с опознанием этого компрессора. В основном интересует номинальные обороты и производительность. Никаких маркировок на нем не наблюдаю
Вован Я писал(а):Для покраски - работает (сосед брал на время, когда егоный сдох).
Спасибо, парни, я понял[:}) Именно для покраски он и был мной добытrbt06 писал(а):Oleg Такие компрессора стоят на стационарных морозильных камерах,если сделать хорошую систему смазки ,то работать будет очень долго,двигатель не меньше 2 квт,меньше при давлении не потянет.
Вроде бы вот:SashulkaB3 писал(а):Кстати у кого есть характеристики моего компрессора от ЗИЛ-131?
SashulkaB3, если использовать так:SashulkaB3 писал(а):А не задушится он таким фильтром?
то не задушится. Правда, при условии, если не пользовать им высоко над уровнем моря........Вован Я писал(а):Оборотов - не более 400-500 в минуту.....Для покраски - работает (сосед брал на время, когда егоный сдох)