в названии темы смотриEngenn писал(а):от чего такие колеса знатные?

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
НакаркалЛеонид писал(а):Рулевую тягу обязательно
Есть хорошая поговорка в ней говорится: " ВСЁ ЧЕРЕЗ БОЛЬ". Кроме этого еще хорошие слова которыми кроме технических решений я руководствуюсь: "ЛУЧШЕ ПРОВЕРИТЬ МЕТОДОМ НАУЧНОГО ТЫКА". Я бы не советовал если бы сам на эти грабли в дали от дома не попал.dil писал(а):НакаркалЛеонид писал(а):Рулевую тягу обязательноСогнуло, правда не эту, правую. Для этого пришлось на всём ходу воткнуться в бетонный блок высотой по колено.
В траве не видно было, разглядел только когда уже перелетал через него. Через километр почуял, что рулевая себя странно ведёт, дома снял, подрихтовал и сделал прямую.
![]()
Подвеска ВМ, конечно крепче и лучше, но и эта выдержала такое надругательство, ехали втроём.
Вот у тебя то как раз проблем нет с этим. шаину в ебурге и делают. http://www.iset-group.ru/templates/news.php?nid=279костя ключи писал(а):А подскажите пожалуйста,а где можно такую резину на колеса приобрести(купить)?
Я живу в Екатеринбурге,и в какую они цену примерно за одно колесо?
Нетуtobolsk72 писал(а):а откуда электричество на двигателе вроде нет генератора.
Сзади нивский мост, впереди кулаки 08. Где-то я это писалконстантин сидоров писал(а): а ступичные узлы родные нивовские
Стойки 08. Снизу под нужным углом наварен кусок такой же стойки. Иначе ось шкворней не попадает куда надо. Вылет колеса больше, чем на жигуляжAlfox писал(а):не нашёл крупных фоток конструкции передней стойки