Большая Вездеходная Экспедиция "На Восток" 2017

Встречи, покатушки, одиночный и совместные поездки.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

kekekew

Сообщение kekekew »

Level писал(а): Вы чооо такие то? Быстрые, дерзкие, как пуля резкие...пока вездик в гараже. :))) Что там перехватывать то, они недалече, маршрут известен, особо там в сторону не уйдешь, следы они наверно за собой не заметают. Что стоит - прыг-скок на своих вездеходах шустрых...час туда, час обратно. :)))
Ну зачем людям мешать. :-(x) Тем более я не встречать не перехватывать не собирался. А тайны и секреты интересны только тогда,когда ты в них не посвящён. Зачем лишать процесс интриги ,поговорить не о чем будет!! :bay:
Level

Сообщение Level »

kekekew писал(а):Зачем лишать процесс интриги ,поговорить не о чем будет!! :bay:
Тоже верно :)))
koolakov

Сообщение koolakov »

Не пошли в Харп. Решили заночевать. В тундре спокойней, не мешает ни кто. :)
Знаешь секреты, владеешь мастерством
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Либо красотами любуются, либо... либо внимательно смотрим на цвет рук экспедиционеров :))) , ищем следы мазута.
koolakov

Сообщение koolakov »

Цвет рук не важен. Вожно состояние их психики. Такой темп езды должен уже изрядно поднадоесть. Хотя до ноября......... :-(x)
Знаешь секреты, владеешь мастерством
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Если картавый пиарщик будет бодро рассказывать очередную чушь, а руки экспедиционеров будут со следами мазутного загара, то станет ясно что Шерп уже не тот :( . Я тогда задумаюсь о возможно гондурасской сборке легенды для удешевления продукта :))) .
Puika

Сообщение Puika »

Дмитрий78 писал(а):Если картавый пиарщик будет бодро рассказывать очередную чушь, а руки экспедиционеров будут со следами мазутного загара, то станет ясно что Шерп уже не тот :( . Я тогда задумаюсь о возможно гондурасской сборке легенды для удешевления продукта :))) .
Изображение

Изображение

Какая смазка, такой загар. :)
Цель - это путь во времени.
argon84
Недобрый

Сообщение argon84 »

Как с Обью дела обстоят? Во льду? Или ледоход уже? Или открытая - парома ждут 8P ?
Что-то они топчутся на берегу...
Правила, инструкции, как вставить фото и видео: viewforum.php?f=330
kekekew

Сообщение kekekew »

Лёд простоит ещё как минимум 10 дней!! [:}) "странная ех спидиция" направляется в Салехард!! Впереди 1000 км асфальта!!! :-(x) Ну или почти асфальта!! :wink:
Kostyanych

Сообщение Kostyanych »

Просто невероятно крутой вездеход и видео тоже мне очень понравилось. Даже рад что в видео одна музыка, его могут спокойно смотреть иностранцы! Они обязательно ценят, к слову.
Timka21213

Сообщение Timka21213 »

Урал, вершина перевала

Изображение
Timka21213

Сообщение Timka21213 »

собственно сам взлет, обычный заснеженный серпантин, едется на второй передаче

Изображение
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Цитата с луноходов:
Железки тащим, но много все равно не утащить. Ступичный узел не проверялся на вездеходах, считался беспроблемным. Есть 2 варианта причины выхода из строя. Сальник съело выступами ржавчины на шейке ступицы. Либо вездеход долго стоял перед тем, как попал к нам (они не новые), либо так поставили ступицу на заводе, которая ржавела где-то на заднем дворе. Коррозия сильная, такая за пару месяцев не образуется. К сожалению у нас киевские вездеходы, а не питерские. Много косяков по сборке. 
По сгоревшей ступице прототипа - был просчет при проектировании. В итоге для исправления снимали ступицы с левого борта, все 5 колес. Там под подшипниками ступиц упорная крышка была с правой резьбой, а не с левой. Откручивание этой крышки на ступице переднего колеса привело к заклиниванию в итоге. Были посажены на сварку. По времени два с половиной дня простояли.

О как! Я был недалёк в своём предположении о Гондурасе :))) . То то проскакивала инфа о околошерповской теме на Украине, то колёса всплывали, то сами вездеходы.
Дмитрий78

Сообщение Дмитрий78 »

Я даже не знаю что и сказать :))) ... Где руки? Неужели АГ читает мои посты?

1714
Кузнец Влад

Сообщение Кузнец Влад »

Дмитрий78 писал(а): Цитата с луноходов:
Железки тащим, но много все равно не утащить. Ступичный узел не проверялся на вездеходах, считался беспроблемным. Есть 2 варианта причины выхода из строя. Сальник съело выступами ржавчины на шейке ступицы. Либо вездеход долго стоял перед тем, как попал к нам (они не новые), либо так поставили ступицу на заводе, которая ржавела где-то на заднем дворе. Коррозия сильная, такая за пару месяцев не образуется. К сожалению у нас киевские вездеходы, а не питерские. Много косяков по сборке.
По сгоревшей ступице прототипа - был просчет при проектировании. В итоге для исправления снимали ступицы с левого борта, все 5 колес. Там под подшипниками ступиц упорная крышка была с правой резьбой, а не с левой. Откручивание этой крышки на ступице переднего колеса привело к заклиниванию в итоге. Были посажены на сварку. По времени два с половиной дня простояли.

О как! Я был недалёк в своём предположении о Гондурасе :))) . То то проскакивала инфа о околошерповской теме на Украине, то колёса всплывали, то сами вездеходы.

Как я понимаю тебе тоже прикольно ерничать МОЛОДЕЦ так держать !!! Но без меня !
Как много надо иметь ума и такта смеяться на ошибками других ! :roll: :roll: :roll:

Вернуться в «Мероприятия 2017»