ну не интересно профессионалам с вами обсуждать такие мелкие проблемы

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Честно говоря эта фраза глаза уже намозолила, если кто не в курсе то основной причиной пока считается не конструктивные недостатки Титаника а действия экипажа, ну не было судно рассчитано что пропорют несколько носовых отсеков корабля подряд, воткнись он тупо в айсберг то проблем бы не было.Саня писал(а):Ковчег строил любитель. Титаник - профессионалы.
shum d писал(а):не конструктивные недостатки
-Это ответ.shum d писал(а):ну не было судно рассчитано
-кредо цыгана продал коня-укради егоshum d писал(а):Купили твое счастье?
Укради его!!!
На обиженных воду возят.йошкин кот писал(а):shum d-без обид хочется конструктива по теме а не лирики всякой
йошкин кот, я знаю ,как нужно делать в теории. Но так же знаю как можно сделать для определённых условий, при ограниченных ресурсах. Причём сделано было пробно, но оказалось вполне работоспособным и живучим. Если у вас денег мешок и широкий доступ к оборудованию, делайте на высоком уровне, никто и не отговаривает.йошкин кот писал(а):Изучайте что где и что по чём должно тереться
yepti писал(а):можно фотку для наглядности
я уже ни раз повторял пока я разбираю конструкцию в теории ,разбираюсь в гидравлике(книги читаю)цилиндры или что есть на металлоломе или покупать новые, еще не подбирал и не высчитывалyepti писал(а):что за гидроцилиндры ты нашел
http://www.antrieb.ru/products/rod_ends/ -цитата: "позволяют обеспечивать перемещение сразу в трёх плоскостях."А оно надо?yepti писал(а):.Почему не сделать на них соединения хотя бы у ковшика
На гидроцилиндры такие ставят, позволяют компенсировать перекосы, а вот для основных шарниров руки и ковша они непригодны.yepti писал(а):А хужей не будет.Цена 86 руб за штуку. Шарнир из хороших материалов,и ни чего "колхозить" не надо.