Спасибо за....., слов даже не нахожу, с восторгом читал, маладцы !!!

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
На счёт подробней и обстоятельней. Именно этого я и не хотел. Была бы возможность его сократить я бы ещё сократил. Не вижу смысла расписывать каждый день, самому скучно, да вряд ли кто до конца дочитал бы. Мне кажется важнее донести эмоции, настроение, а обсасывать каждую мелочь, в виде стёба ещё можно, а так - тоска.solomon писал(а):Очень скудный отчет, некоторые за грибами съездят в лес за город и больше напишут. Нужно подробней, обстоятельно, и с фотографиями. И без лишней скромности, страна должна знать своих героев.
Прицеп был взят под топливо. Не было точной информации, поэтому от Диксона до Хатанги рассчитывали на свои силы. По факту заправлялись на Челюскине, прицеп почти всегда шёл полупустой или пустой.Алексей Гарагашьян писал(а):Макар, были ли на пути препятствия, требующие разведки, мастерства, лебедки, сопряженные с риском?
Да не было ничего такого. В Таймырском заливе попали в торосы, километров тридцать, там покрутились немного, остальное ходом.
Риск. Да какой сейчас риск. Спутниковые телефоны, GPS. Вот раньше люди ходили, там был риск. Сейчас в крайнем случае можно влететь на деньги, ну ещё техники лишиться и всё.
Алексей Гарагашьян писал(а):Что везли в прицепе?
Подкидываю идею !Макар писал(а): 2. Изначально это был не бизнес проект. Это хобби ( два в одном - путешествия и железки ). Есть место, время, желание, вот и упражняемся, надоест, тема закроется или преобразуется во что то другое. Жизнь покажет.