Видел в автобусах рядом со стеклом красный молоток и надпись

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Хорошее замечание. Смотрети, я снизу оставил места для навесного света. Потому что посмотрел, что в основном все ставят разные варианты. Мне показалось ,что модульность в таком случае не самое плохое решение, отсюда все интегрированные элементы были убраны. Сверху мне эта штука показалась интересной с точки зрения формы, но я так понял, что лучше оставить площадку под люстру?
Да, я с руководителем дипломным это обсуждал. Я то больше за отсутствие всех этих углублений, потому что он передом грязь толкает, а потом как-то из этого всего вылезать надо ,потому вариант слева без этих углублений. Я вообще решил разбить машину на 3 зоны: лодка, силовая часть, опоясывающая машину и кунг, под которым есть каркас безопасности, но сами панели легкие из пластика (композитные материалы).
Ух ты, всегда мечтал по эскизам расчетный анализ проводить.
фары можно врезать в торцы крыльев. Немного утопить что бы не сломать. Можно убрать люстру в торец крыши.
Можно сделать внешний силовой каркас из красивых нержавеющих труб. Либо мощный каркас разместить внутри и тогда можно для увеличения обзора убрать боковые стойки .
Нужно вообще избегать элементов которые могут быть оторваны или могут цепляться за что то в лесу. Хотя наверное в вашем случае это не так важно так как это проект и он будет только на бумаге.
Ого, интересный факт. А есть какая-то таблица фактических размерностей где-то или это сугубо конфиденциальная информация?mmcl200 писал(а): ↑25 дек 2024, 21:31 Art Ba, нет такого. На колесе может быть написано 1600 а по факту оно 1500 еле-еле. Короче цифра весьма условная, бывали случаи, что колесо ужималось от начала производства до серии на десятки мм. При неизменной форме матрицы. Короче кто как хочет так и измеряет. И размер не статичен даже для одной и той же модели шин из разных партий.
У Андрея Вологда была очень сильная тема, про фактические размеры и объемы шин, но к сожалению все фото были удалены из нее.Art Ba писал(а): ↑25 дек 2024, 21:59Ого, интересный факт. А есть какая-то таблица фактических размерностей где-то или это сугубо конфиденциальная информация?mmcl200 писал(а): ↑25 дек 2024, 21:31 Art Ba, нет такого. На колесе может быть написано 1600 а по факту оно 1500 еле-еле. Короче цифра весьма условная, бывали случаи, что колесо ужималось от начала производства до серии на десятки мм. При неизменной форме матрицы. Короче кто как хочет так и измеряет. И размер не статичен даже для одной и той же модели шин из разных партий.
А вы не помните, он внешний диаметр по ламелям считал? В целом, меня заботит именно это, потому что товарищ мне готовил, что мол по телу, но у тех же торов диаметр будет существенно различаться. Единственный, кто писал высоту грунтозацепа - это производитель шин тром.mmcl200 писал(а): ↑25 дек 2024, 22:29У Андрея Вологда была очень сильная тема, про фактические размеры и объемы шин, но к сожалению все фото были удалены из нее.Art Ba писал(а): ↑25 дек 2024, 21:59Ого, интересный факт. А есть какая-то таблица фактических размерностей где-то или это сугубо конфиденциальная информация?mmcl200 писал(а): ↑25 дек 2024, 21:31 Art Ba, нет такого. На колесе может быть написано 1600 а по факту оно 1500 еле-еле. Короче цифра весьма условная, бывали случаи, что колесо ужималось от начала производства до серии на десятки мм. При неизменной форме матрицы. Короче кто как хочет так и измеряет. И размер не статичен даже для одной и той же модели шин из разных партий.