Результатом доволен как удав, так Я еще на вездеходах не плавал, такое чувство, что летишь над водой, под ногами волны плещутся.
[video][/video]
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Petrovich писал(а):Я поплыл
Охренеть однако !!Petrovich писал(а):Результатом доволен как удав, так Я еще на вездеходах не плавал
Поболее будет, подетально взвешивал, около 400 без водителя.lunatik писал(а):Какая масса, 350 кило?
Игорь, откуда знаешь, что напрягаетkortaika писал(а):Рулежка не напрягает?
Вот та хреновина (фотка есть в этой теме выше) по аналогичной схеме, что я показывал( с приводной задней тележкой) - склонна к опрокидыванию, при переходе через препятствия и одновременном повороте, хотя разлет передних колес около 2200 см. Но я думаю это связанно с тем, что толкающая тележка сама заводит кузов в опрокидывание ведь она толкая опирается на узел перелома и стремиться опустить его вниз.Petrovich писал(а):Ээээ, на 11 странице есть видео езды по бочкам, стенам, сугробам и крутых поворотов - пока не одного намека.
Да, передний привод уже везде рулит, с основной концепцией я угадал. То, что переделать придется не беда - это уже называется тюнинг (авторуль, крылья на которых можно еще и мешки с рыбой привязывать) - мне это дело нравится.kortaika писал(а):Но я думаю это связанно с тем, что толкающая тележка сама заводит кузов в опрокидывание