Вот, только диффузор сейчас во весь радиатор сделан.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Я так думаю что не будет потому что сама гусянка при езде закрывает эту конструкцию, если только в поворотах но это не критично.oleg 54 писал(а):Не раздумывал над тем , что будет или нет мох между лодкой и опорными катками , на качалках и амортах , и на их креплениях , скапливаться и забивать ходовку .andruhin писал(а):для нашей местности болото мох![]()
Бороды из всякого мусора, мха и травы висят на всем, чем только может зацепится. Да еще и нарастает само на себе (видимо из паскудности характераandruhin писал(а):Я так думаю что не будет потому что сама гусянка при езде закрывает эту конструкцию, если только в поворотах но это не критично.
КПД точно не поднимется...andruhin писал(а):Может кто подскажет- если на вездик установить большой радиатор КПД поднимется? или помпа не справится? И так-же касается по установке масляного радиатора.
Привет andruhin.Спасибо за инфуА что сам изобретаешь??? Есть какие нибудь наброски???
Какова цена транспортерки и кокой она толщены!andruhin писал(а):
Приобретена транспортерка повышенной прочности ГОСТ 20-85 2.2-140-4 ТК200 5-2 НБ думаю достаточно будет. ДОРОГАЯ зараза!!!
изготовлены натяжители на свое усмотрение
дороботал балансиры по настоянию опытных танкистов
прикидовал куда двиг установить ближе к центру или к кормовой части и досихпор пока в раздумиях.