Бортовые редуктора Крафтова /ЭКСПЕРТИЗА/
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
-
-
-
- Модератор
-
-
Я их делал.И ходят.Был бы заказ комплектов на 20,запустил бы в работу.А так есть на чём зарабатывать.Просто технологии надо правильно использовать.новичок писал(а):ты считаешь что при наших технологиях такой редуктор не сделать?трубогиб писал(а):и умерла бы тема в зародыше
1.Плазма-грубый и крупногабаритный раскрой
2.Лазер-более точен , особенно на тонком листе и мелких деталях
3.Гидро-там где нежелательно термическое воздействие(песок ..ка дорог)
4.Электроэрозия-вообще песня.Вот этим и шестерни только в путь,но... дорого.
5.Там где подшипники-РАСТОЧКА.
спасибо за то,благодаря чему мы ни смотря ни на что
-
-
- Модератор
-
вероятно что:новичок писал(а):lunatikтрубогиб писал(а):А трубогиб ещё один есть.
у нас что двойной ник на форуме или я не понял чего то
1. трубогиб
2. trubogib
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
-
Вы уважаемый специально или по незнанию такими словами бросаетесь, переписка с клиентом была скопирована, он сам отказался от диалога. Всё зеркально и наши осуждения. Когда у Вас возникнет схожая ситуация и схожий клиент, вспомните об своём языке, одно дело технически дискутировать, другое на личности переходить без знания лично ситуации (или со слов), то есть клеветать.трубогиб писал(а):Вернул бы деньги и извинился бы,и умерла бы тема в зародыше.И "рекламы"бы такой не было.
Теперь про всё что сказано в техническом плане, правы и нет. Я тут подумал, а зачем я буду именно здесь рассказывать технологию сборки (а ведь только к клавишам потянулся), продолжайте далее кичиться. Расскажу, на другом форуме, зачем мне посещаемость увеличивать там, где изначально обгадят. Уж поверьте, не зря я обхожу именно эту сторону, а многим самоделкиным, ой как будет интересно и тогда почти любой человек с руками, сможет собрать себе практически любой редуктор. А фантазировать что и как и так нельзя, судя по образцу, который сам я признал косячным, ума большого не нужно , тем более уже совсем по другому собираем.
На прощание, - Всё же они вертятся !!!

P.S. А ведь тема могла идти по другому, с пользой для посетителей, а так, ДОМ 2, а не форум. благодарен по крайней мере тому, что нашёл здесь не только недоброжелателей, но и друзей, которые на удивление мне, бескорыстно приняли мою сторону, скажу честно, не ожидал, большое СПАСИБО ( Спаси Бог )!!!
-
-
- Модератор Справочного раздела
-
- Модератор
-
-
Все это очень интересно и поучительно... Я лично на личности не переходил (т.к. лично не знаком). Просто видел данный образец - вот о конкретном изделии и говорю. Может показаться, что данный образец Вы даже не видели перед отправкой. Иначе бы просто не стали бы отправлять заказчику. Я бы не стал. Еще раз повторюсь - это просто заготовки, а не готовый узел. Видел и держал это изделие в руках. Даже не верится что там чего то лазером резалось. Может показаться что только болгарка и электросварка. Про остальные Ваши агрегаты ничего и не говорю - не знаю, не видал. Ни в друзья ни во врагов не записываюсь. Просто желаю улачи в будущих работах.Крафтов писал(а):Вы уважаемый специально или по незнанию такими словами бросаетесь, переписка с клиентом была скопирована, он сам отказался от диалога. Всё зеркально и наши осуждения. Когда у Вас возникнет схожая ситуация и схожий клиент, вспомните об своём языке, одно дело технически дискутировать, другое на личности переходить без знания лично ситуации (или со слов), то есть клеветать.трубогиб писал(а):Вернул бы деньги и извинился бы,и умерла бы тема в зародыше.И "рекламы"бы такой не было.
Теперь про всё что сказано в техническом плане, правы и нет. Я тут подумал, а зачем я буду именно здесь рассказывать технологию сборки (а ведь только к клавишам потянулся), продолжайте далее кичиться. Расскажу, на другом форуме, зачем мне посещаемость увеличивать там, где изначально обгадят. Уж поверьте, не зря я обхожу именно эту сторону, а многим самоделкиным, ой как будет интересно и тогда почти любой человек с руками, сможет собрать себе практически любой редуктор. А фантазировать что и как и так нельзя, судя по образцу, который сам я признал косячным, ума большого не нужно , тем более уже совсем по другому собираем.
На прощание, - Всё же они вертятся !!!это ФАКТ, а в разрез с догматами или наоборот , откуда Вам знать. Возможно я и не на лазере уже режу, возможно и по другому собираю , возможно цель у меня конечная другая.
P.S. А ведь тема могла идти по другому, с пользой для посетителей, а так, ДОМ 2, а не форум. благодарен по крайней мере тому, что нашёл здесь не только недоброжелателей, но и друзей, которые на удивление мне, бескорыстно приняли мою сторону, скажу честно, не ожидал, большое СПАСИБО ( Спаси Бог )!!!