Бортовые редуктора Крафтова /РЕКЛАМАЦИЯ ПО КАЧЕСТВУ/

Мосты, дифференциал, раздатка для самодельного пневматика.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Шурик

Сообщение Шурик »

Крафтов писал(а):У вас то ли работа такая
Да..дествительно работа у меня !..и я на ней работяю !руками! и нет у мени косяков!..А если и есть ,то не кто их никогда не обнаружит :x :sarcastic: ..
Крафтов писал(а):я же говорил, нам с Алексеем на этих порталах просто повезло как утопленникам.
..По моему не повезло только Алексею..
Крафтов писал(а):Чего истерить, косяки признал
..А как с такими касаками вы их заказчику послали?..Или "без лоха и жизнь плоха"???..
Крафтов писал(а): как споткнулся, налететь и пинать толпой.
..Ой!.только ненадо говорить,что всё так случайно вышло :stop: ..
Крафтов писал(а):Там ранее сальников не было, обходились наружним, решил улучшить ,
Улучшили?
Крафтов писал(а): ну блин знал бы что там со шпильками косяк, передела ли бы, а так , типа что смогли,
Так там вся резка не под прямым углом..это надо быть слепым,чтоб не заметиь..
Крафтов писал(а):понимаю что прогнали по ушам,
Так вы этим и занимаетесь...гоняете....только я то их видел не на фото..по моим ушам катать не надо :stop: ..
[/b]
Крафтов

Сообщение Крафтов »

Шурик Вы так всегда про людей думаете ? Это принцип или в меру своей испорченности ? А вы видели тупые аварии, где причина, не увидел то, что не как не увидеть нельзя было. И не нужно утверждать то, чего сам не знаешь. Хотя, думаю ближе по мере своей испорченности, сперва психануть, оскорбить, послать, сказать что лучше обкакать чем деньги вернуть, а потом утверждать что кинули, при этом успев нагадить. Может хватить говорить за меня? Вы со мной даже стопки не выпили, что бы утверждать что я за человек и как я думаю и делаю. Если бы мне было жалко денег, я сперва бы решить пробывал полюбовно, а уж потом принимал те или иные меры. Уже указывали что третьего не дано, но вы всё это третье мнёте. Для меня самого нонсенс, как так, отказаться от возврата, предпочесть деньгам склоку, вот тут можно задуматься.
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

это имелось ввиду как "обкатка" ???

[video][/video]
Как построить вездеход типа "ЧЕБУРАТОР" - тут
казерог

Сообщение казерог »

Крафтов писал(а):Для меня самого нонсенс, как так, отказаться от возврата, предпочесть деньгам склоку, вот тут можно задуматься.
так в чем вопрос - высылаете деньги назад а вам вышлют некондицию обратно :wink: и вопрос думаю будет закрыт к обоюдному удовлетворению [:})
Шурик

Сообщение Шурик »

Крафтов писал(а):Шурик Вы так всегда про людей думаете ?
..Покажи мне работу человека,и она скажет кто он....вы про себя всё сказали....
Крафтов писал(а):Это принцип или в меру своей испорченности
Нет..проф.привычка - не пытаюсь сдать работу с касяками..
Крафтов писал(а):Вы со мной даже стопки не выпили, что бы утверждать что я за человек и как я думаю и делаю.
..см. выше..
Крафтов писал(а): вот тут можно задуматься.
Думать раньше надо было..
Крафтов

Сообщение Крафтов »

казерог писал(а):
Крафтов писал(а):Для меня самого нонсенс, как так, отказаться от возврата, предпочесть деньгам склоку, вот тут можно задуматься.
так в чем вопрос - высылаете деньги назад а вам вышлют некондицию обратно :wink: и вопрос думаю будет закрыт к обоюдному удовлетворению [:})
Читайте вторую страницу, переписку в полной версии. А потом советы давайте. Алексей прямым текстом сказал, что человек не бедный, что лучше мне наподлить, чем что то со мной решать и хрен со мной общаться будет. А что счас? Наподлили и взад, всё же жалко денюшку? Уже общаться можно? Предложение своё я говорил, от него не отказываюсь, по другому к сожалению не в состояние на сегодняшний день. Так что детский сад, как раз устраиваю не я, у меня ответы всё прямые.
Крафтов

Сообщение Крафтов »

lunatik писал(а):это имелось ввиду как "обкатка" ???

[video][/video]

Если бы одна шестерня была бы в свободном полёте, то наката такого, не было бы.
казерог

Сообщение казерог »

Крафтов
Крафтов писал(а): Так что детский сад,
я его и читаю .
Крафтов писал(а):Читайте вторую страницу, переписку в полной версии.
читал - и что где там разумный выход - отдайте назад и я когда не будь что не будь и т.д. вот это и есть детский сад. продал некондицию верни деньги и забери назад и что тут кашу по тарелке размазывать . больше писать не буду свое ИМХО высказал [:})
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

lunatik писал(а):ну чего, чистим темку ?

????????????7
lunatik-1

Сообщение lunatik-1 »

Крафтов писал(а):Если бы одна шестерня была бы в свободном полёте, то наката такого, не было бы.

для себя я выводы сделал 8P они не лестные [:})
Юрич

Сообщение Юрич »

lunatik писал(а):для себя я выводы сделал они не лестные
Мой вывод тоже не лестный: Мост, состоящий из конической передачи и пары двухпоточных колесных редукторов бодро работает от 900-ваттной дрели. Есть много положительных отзывов от пользователей.
Нет. Игнорируя очевидное, нас всех настойчиво пытаются убедить что и продукция Крафтов и он сам полное г-но!

lunatik
Ну очень неприятный осадок от всей этой бодяги!!!
Если твой форум для того, чтобы охаивать новое и передовое в пневмоходостроении и сдерживать технический прогресс, то он очень скоро потеряет свой рейтинг.
Золотницкий, Дмитрич, Крото и многие другие, где они..., теперь Крафтов!?

Слава, если ты так хочешь, оставь Флудерную, События и Строительство, а Конструкторский и всякие там Серийный и Философские разделы - в заповедник! Рассадник вольнодумия...!

Противно мне всё это, честно! :
http://жюторг.рф - лучшие решения для твоего пневмохода
drogs

Сообщение drogs »

Юрич так в России повелось что косяки производителя должен за свои деньги устранять покупатель... :roll:
Крафтов

Сообщение Крафтов »

казерог писал(а):
Крафтов писал(а):Читайте вторую страницу, переписку в полной версии.
читал - и что где там разумный выход - отдайте назад и я когда не будь что не будь и т.д. вот это и есть детский сад. продал некондицию верни деньги и забери назад и что тут кашу по тарелке размазывать . больше писать не буду свое ИМХО высказал [:})
А вы сперва купите что то, а потом не вернув получите деньги. При этом предварительно не попытавшись урегулировать вопрос, навредить. Почему это пропускаете ? Если это прокатит с другими, то есть почва для размышлений, а так, нонсенс и языкоблудство. Моё ИМХО.
Итак, кратко что я по этому всему думаю лично и если не так, то покажите где из сказанного этому не соответствует мои слова. Без передёргивания и подмены фактов, благо они фиксированы.
Алексей сам не захотел урегулировать вопрос, это подтверждено. Детский сад в том, что утверждать что это не так, после того как мне навредить. Все теперь слова верни не верни, проза и не более, желание показать ситуацию однабоко, решение не смотря на это, со своей стороны я предложил.
С косяками я согласился, не согласен с тем, что теперь усиленно массируется то, что я делаю не работоспособное изделие и они все такие. Почему думаю массируется ? Все что ранее не вызывало вопросов по качеству, умалчивается, выпячивается всё так, как будто я один комплект сделал и только так и могу, а их с десяток и все на ходу, кои более года. То есть задача данной темы не просто одна рекламация, а убеждение что по другому я не как и не смогу.
Жёсткая позиция что так делать нельзя, при факте практического использования, фото, положительных отзывов. Вижу разговор об высоком, с перечислением технологий, при этом пропускаются все мои доводы, которые практически подтверждены. Ещё раз повторюсь, отверстия на сегодня нарезать точно по осям проблем технологических нет, поправки на точность припуска диаметра решаются практическим подбором, это не сложно. Соосность тоже решается, фото уже наката показал, кроме как оговорок, поэтому поводу не чего не услышал. Видео есть, где на сухую, крутятся сразу две стороны , свободно ремнём через дрель, при этом на дрели шкиф больше чем флянец ГП, да таких оборотов не испытают в практике, а то что всё крутится легко и ежу понятно.
Так же игнорируется то, что предлагаемые технологии активистами моего гонения, вываливают в крупные затраты, спрос с меня такой, как будто я применил все самые дорогие технологии, а предоставляю что то другое, нет, всё по деньгам. Но этим, прочтите всё, я не где не оправдываюсь, в комплекте Алексея действительно косяки, так делать нельзя, но всё поправимо и решаемо. Такое ощущение, что есть небожители, обладающими высокими технологиями и знаниями, а остальное пыль и не возможно. Да все знают эти технологии, в любом более менее городе есть оборудование и возможности, другое дело что это и стоить будет по другому. Сделайте мне при единичных заказах фрезированный или литой с расточкой корпус за 10000рублей и я стану Вашим клиентом, да и за 15000 подумаю. А теперь умножьте на четыре,прибавьте потроха, метиз, подшипники, рассходники, косвенные затраты. Вы что, с ума сошли обвинять меня в том, что я гребу бабло и обманываю людей, на данный момент всё по себестою, в переписках я всем изначально говорил, первые для раскрутки по такой цене, далее или брошу, при отсутствие спроса или подыму стоимость.
Про то что корпус развалиться, это или нахвататься верхушек и умничать или намеренно ввести в заблуждение. Какого у меня по всему периметру скручен корпус через сквозные втулки? да он не обваренный будет работать, на одних резьбовых соединениях, обварка для герметичности.
Может Ниву на 44 богерах показать? сварные редукторы и что? Может хватит втюхивать что реально, а что нет. Людям нужны редуктора, максимум за 200тыр комплект, остальные цены доступны единицам. А может в этом и почва травли меня ? Ведь Лунатик так и не ответил прямо на вопрос, замешан он в производстве порталов или нет. Да я и не против, пусть будет много производителей, если появятся те, кто по качеству, технологиям и цене меня переплюнет, флаг ему в руки. Зачем такие грязные методы.
Кстати, шутка по поводу национальности и вероисповедания Лунатика , на которую он, пусть и в шутку, но не ответил прямо, я использую обычно как психотест. Человек которому скрывать не чего и прямой по натуре, отвечает прямо, человек витиеватый, отвечает витиевато, думая в меру своей испорченности, что это может повлиять на отношение к нему окружающих. Не какого расизма и нацизма нет.
На сегодня более удачные редуктора, у меня на Ниву. Тем более на 35 симаксах (грязевая, крупнопротекторная, не лёгкая резина) испытаны в трофях) . При установке, ставятся без раскрутки корпуса (при первичной установке правда возможно и придётся повозиться) . Учтены последние замечания клиентов ( вот не кто не поносит, пусть и бывают эмоции, но как то нужно понимать что не институт попросил разработать и завод сделать, по деньгам ) . Добавлены изменения от себя, теперь полуось можно поменять не снимая редуктора. Скоро будет анонс новой модели.
Крафтов

Сообщение Крафтов »

Про подшипники наезд вообще не обоснованный . Как заметили уже, использование шариковых подшипников в ступечных узлах обычное дело у автопроизводителей. На ниве меняют конические на шариковые на передней ступицы сами владельцы. Но выберем самое похожее, одноступенчатые шестерёнчатые порталы от ЛТЗ или МТЗ, там шариковые подшипники. Посмотрите на фото валов из моих порталов для УАЗ, мало того, их четыре штуки на одном валу. Я намеренно перешёл на шариковые, лучше их менять спустя срок, чем при использование больших колёс, подтягивать конические , так как это критично для изменения межосевых двухпоточки.
казерог

Сообщение казерог »

Юрич писал(а):много положительных отзывов от пользователей.
дядя Гена [:} вам один раз отвечу - не надо искать черную кошку в темной комнате ее там нет :stop: Идея работает - и слава богу . Мосты ходят - отлично я очень рад . Как быть с конкретной ситуацией - поставлен комплект откровенного говна ,не какая проверка не проведена зато есть много много текста . Шурику как свидетелю я верю ну а позиция Алексея мне понятна - у него вопрос уже не в деньгах а в принципе т.к. его шваркнули как лоха - иначе поставку такого комплекта назвать не могу и не надо тут искать происки конкурентов Крафтов сам рубит сук на котором сидит к сожалению [:})Алексей что должен возрадоватся что не смотря что лично ему послали говно да еще и с просрочеными сроками поставки сама идея супер
и вопрос в догонку - на видео крутится комплект Алексея ?

Вернуться в «Трансмиссия пневматика»