казерог писал(а):Крафтов писал(а):Читайте вторую страницу, переписку в полной версии.
читал - и что где там разумный выход - отдайте назад и я когда не будь что не будь и т.д. вот это и есть детский сад. продал некондицию верни деньги и забери назад и что тут кашу по тарелке размазывать . больше писать не буду свое ИМХО высказал

А вы сперва купите что то, а потом не вернув получите деньги. При этом предварительно не попытавшись урегулировать вопрос, навредить. Почему это пропускаете ? Если это прокатит с другими, то есть почва для размышлений, а так, нонсенс и языкоблудство. Моё ИМХО.
Итак, кратко что я по этому всему думаю лично и если не так, то покажите где из сказанного этому не соответствует мои слова. Без передёргивания и подмены фактов, благо они фиксированы.
Алексей сам не захотел урегулировать вопрос, это подтверждено. Детский сад в том, что утверждать что это не так, после того как мне навредить. Все теперь слова верни не верни, проза и не более, желание показать ситуацию однабоко, решение не смотря на это, со своей стороны я предложил.
С косяками я согласился, не согласен с тем, что теперь усиленно массируется то, что я делаю не работоспособное изделие и они все такие. Почему думаю массируется ? Все что ранее не вызывало вопросов по качеству, умалчивается, выпячивается всё так, как будто я один комплект сделал и только так и могу, а их с десяток и все на ходу, кои более года. То есть задача данной темы не просто одна рекламация, а убеждение что по другому я не как и не смогу.
Жёсткая позиция что так делать нельзя, при факте практического использования, фото, положительных отзывов. Вижу разговор об высоком, с перечислением технологий, при этом пропускаются все мои доводы, которые практически подтверждены. Ещё раз повторюсь, отверстия на сегодня нарезать точно по осям проблем технологических нет, поправки на точность припуска диаметра решаются практическим подбором, это не сложно. Соосность тоже решается, фото уже наката показал, кроме как оговорок, поэтому поводу не чего не услышал. Видео есть, где на сухую, крутятся сразу две стороны , свободно ремнём через дрель, при этом на дрели шкиф больше чем флянец ГП, да таких оборотов не испытают в практике, а то что всё крутится легко и ежу понятно.
Так же игнорируется то, что предлагаемые технологии активистами моего гонения, вываливают в крупные затраты, спрос с меня такой, как будто я применил все самые дорогие технологии, а предоставляю что то другое, нет, всё по деньгам. Но этим, прочтите всё, я не где не оправдываюсь, в комплекте Алексея действительно косяки, так делать нельзя, но всё поправимо и решаемо. Такое ощущение, что есть небожители, обладающими высокими технологиями и знаниями, а остальное пыль и не возможно. Да все знают эти технологии, в любом более менее городе есть оборудование и возможности, другое дело что это и стоить будет по другому. Сделайте мне при единичных заказах фрезированный или литой с расточкой корпус за 10000рублей и я стану Вашим клиентом, да и за 15000 подумаю. А теперь умножьте на четыре,прибавьте потроха, метиз, подшипники, рассходники, косвенные затраты. Вы что, с ума сошли обвинять меня в том, что я гребу бабло и обманываю людей, на данный момент всё по себестою, в переписках я всем изначально говорил, первые для раскрутки по такой цене, далее или брошу, при отсутствие спроса или подыму стоимость.
Про то что корпус развалиться, это или нахвататься верхушек и умничать или намеренно ввести в заблуждение. Какого у меня по всему периметру скручен корпус через сквозные втулки? да он не обваренный будет работать, на одних резьбовых соединениях, обварка для герметичности.
Может Ниву на 44 богерах показать? сварные редукторы и что? Может хватит втюхивать что реально, а что нет. Людям нужны редуктора, максимум за 200тыр комплект, остальные цены доступны единицам. А может в этом и почва травли меня ? Ведь Лунатик так и не ответил прямо на вопрос, замешан он в производстве порталов или нет. Да я и не против, пусть будет много производителей, если появятся те, кто по качеству, технологиям и цене меня переплюнет, флаг ему в руки. Зачем такие грязные методы.
Кстати, шутка по поводу национальности и вероисповедания Лунатика , на которую он, пусть и в шутку, но не ответил прямо, я использую обычно как психотест. Человек которому скрывать не чего и прямой по натуре, отвечает прямо, человек витиеватый, отвечает витиевато, думая в меру своей испорченности, что это может повлиять на отношение к нему окружающих. Не какого расизма и нацизма нет.
На сегодня более удачные редуктора, у меня на Ниву. Тем более на 35 симаксах (грязевая, крупнопротекторная, не лёгкая резина) испытаны в трофях) . При установке, ставятся без раскрутки корпуса (при первичной установке правда возможно и придётся повозиться) . Учтены последние замечания клиентов ( вот не кто не поносит, пусть и бывают эмоции, но как то нужно понимать что не институт попросил разработать и завод сделать, по деньгам ) . Добавлены изменения от себя, теперь полуось можно поменять не снимая редуктора. Скоро будет анонс новой модели.