У парня 4-х тактник на мотоблоке, на нём 3,5 тыс об это штатные обороты бензогенератора, из отечественного сравнивать не с чем, я когда на своём пахал, все ох....и появление такого же, с Ульяновцем было слышно за несколько километров, когда проходил на расстоянии 100 метров, надо было оратьs v писал(а):На 3500 оборотов - вибрация не детская плюс грохот глушака.
Пневмо ATV из мотоблока.
Модераторы: Руслан-Д, новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
~~~~
-
Саня
- ЗАБАНЕН
Всё в этом мире относительно.....
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
Я тут так,... зашёл разговор поддержать......
-
s v
-
nuf
-
nuf
-
nuf
-
dil
naf, ты кинул ссылку на шарокат Монина. Умуня возникла бредовая идея для тебя. Монин принципиально изменил фрикционный привод, но не заметил этого и собирается переделывать с контактом по беговой дорожке. Фишка в том, что он пытался сделать фрикцион не на колесо-пневматик, а на условно твёрдое колесо-диск. В таком виде ономожет ездить только по двору Бауманки.
Теперь для тебя. Ты хочешь поставить машину на камеры. Гут. Скорее всего диски у тебя будут из двух труб 0,5". Вот на это кольцо крепишь шестерню от бетономешалки
А дальше сам понимаешь привод от малой шестерни и у тебя получается колёсный редуктор, о котором долго толкуют и наши и странник и др.
Шестерня, ели не знаешь, продаётся в магазинах в виде сегментов, которые крпятся болтами, вэтом смысле всё просто. Редукция будет огромная, поэтому возможна простейшая трансмиссия: двиг- коробка Оки (вариатор)-колесо. Причём , если ты собрался приводить цепями, то хоть велосипедными - нагрузка на них минимальна. Ну и много всяких бонусов. Каких не знаю, такого ещё не делали.
Теперь для тебя. Ты хочешь поставить машину на камеры. Гут. Скорее всего диски у тебя будут из двух труб 0,5". Вот на это кольцо крепишь шестерню от бетономешалки
А дальше сам понимаешь привод от малой шестерни и у тебя получается колёсный редуктор, о котором долго толкуют и наши и странник и др.
Шестерня, ели не знаешь, продаётся в магазинах в виде сегментов, которые крпятся болтами, вэтом смысле всё просто. Редукция будет огромная, поэтому возможна простейшая трансмиссия: двиг- коробка Оки (вариатор)-колесо. Причём , если ты собрался приводить цепями, то хоть велосипедными - нагрузка на них минимальна. Ну и много всяких бонусов. Каких не знаю, такого ещё не делали.
В жизни всегда есть место дурацкому подвигу.
-
nuf
dil, мысль про шестерни бетономешалки мне приходила.
Мы прошлой весной гаражик отделывали, я все годал как скоро ее песок приговорит (ее хозяин смазал и он прилипал хорошо)
Живучая оказалась, износоустойчивая...
Беда в том что у меня не бортовой поворот.

Мы прошлой весной гаражик отделывали, я все годал как скоро ее песок приговорит (ее хозяин смазал и он прилипал хорошо)
Живучая оказалась, износоустойчивая...
Я повышать уже собрался, а ты...dil писал(а):...и у тебя получается колёсный редуктор
-
s v
-
nuf
-
nuf