Сходил, положил в багажник машины!Алексей Гарагашьян писал(а):Вряд-ли это заманчивая перспектива

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Сходил, положил в багажник машины!Алексей Гарагашьян писал(а):Вряд-ли это заманчивая перспектива
Даже маленький бредень, занимает много места.РоманЮК писал(а):Если рыбака не окажется в команде, возьмите маленький бредень. Озеро мелкое, раз два заведёте и ужин готов)).Юрий Жилин писал(а): В озере Воже очень много рыбы и вся крупная.
Ну или ночью с фарой и вилкой
Для вездехода нужна веревка 19 мм, для джипа или тяжелого вездехода - 22 мм. Веревки очень хорошие. По качеству работы, пожалуй, превосходят стропу, которую я предлагал, но занимают много места, со временем лохматятся и вбирают много грязи. Использую для джипа, вполне доволен.Юрий Жилин писал(а):отличные динамические веревки по прежнему производят в Вологде.
Вношу поправку: это актуально для всех, кроме граждан уровня подготовки АГАлексей Гарагашьян писал(а):Для моего вездехода такие емкости не актуальны, но я с удовольствием приобрел бы несколько штук для других целей.
Юра, скажи пожалуйста, какова пассажировместимость Могучего Прохора?lunatik писал(а):Какие воспоминания )))) можно пяток фоточек запостить прямо ))))