поддерживаю -я всю голову изломал уже как сделать проще бортовой поворотLe Penseur писал(а): да, но может не злобы для.. тема просто животрепещущая, вот и находит отклик у масс

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
поддерживаю -ведущая шестерня крутит сатилит (при заторможенном корпусе-при расторможении сатилит начнет вращатся по окружности ведомой шестерни -вывод :ведущая шестерня в движении -ведомая -стоитНиколый писал(а):е ты там снял? совсем нето,
Тут про кпп 07 был разговор открутите ее от ДВС и от задней опоры отстегните и запустите двигатель, вкл 1 передачу и она у вас закрутится держась на первичном валу и на заднем, а колеса стоять будут, потом ломом застопорите ее и машина поедет, и сдесь также
возьмите ДИФ, нужно передать вращение от колеса А к колесу В, как? затормозив хвостовик, а если разтормозить хвостовик весь момент подет на хвостовик а на колесо В не пойдет.
сделать можно просто взять трубу Д ну скажем 189 , приварить 2 фланцаа,
вырезать два блина, и соостно просверлить по центру отверстие для валов с подшипниками, вымерить расстояние между центр вала и сателита.
тоже просверлить отверстие от центра для установки сателита с подшипниками с обоих сторон, блины прикрутить к фланцам, и готово,
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
изготовить планетарку не проще,все берут готовые из мотор-редукторов и вставляют в корпус или берут готовые из мтз,на форуме не видел еще полностью изготовленной самодельной планетарки,у меня например планетарок нет и вом мтз нет зато кучку шестеренок и подшипников я наковыряю,останется только изготовить фланцы в которых будут крепится саттелитыshap писал(а): Обычная планетарка будет на порядок проще в изготовлении, легче и надежнее. Или энта тема затеяна для тренировки мозга? Все это действо сильно похоже на технотроллинг, не ???
Значит наковырять ..уеву тучу одноразмерных шестеренок-подшипников, изготовить фланцы (а для этого нужен будет координатно-фрезерный) и все это собрать соблюдая изрядную точность, убив притом вагон времени - это мы можем. А сходить до сельхоз магаза за готовым, гарантированно рабочим девайсом - ну никак. Ну-нумишаня писал(а):изготовить планетарку не проще,все берут готовые из мотор-редукторов и вставляют в корпус или берут готовые из мтз,на форуме не видел еще полностью изготовленной самодельной планетарки,у меня например планетарок нет и вом мтз нет зато кучку шестеренок и подшипников я наковыряю,останется только изготовить фланцы в которых будут крепится саттелиты