Вроде бы эти фотки были где-то, но на всякий случай сохранил.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Валерий ты немного ошибся , у меня механика , то что в начале стоял рычаг от автомата - дык это просто ручной газ был в таком исполнении . Насчёт Нивовского движка , если собираешся по болотам то однозначно нет , минимум дизель двушка , ито с пониженой и бортовыми обязательно , если в болото не собираешся(для покатушек) то можно и Нивкин , но так-жэ с пониженой , бортовыми и звезду поменьше , чтобы сохранить некий запас ресурса двига , всё это разъесняю для такого вида вездехода . Звезду поменьше с такими траками и с такими бортовыми зделать почти не реально . Кстати намечается продажа (у знакомого товарища) такого кузова в комплекте с ГП от газухи .tundravod писал(а):Дай совет , ты применил дизель с автоматом :
Про автомат на гусеничнике ничего не могу сказатьtundravod писал(а):выходит дизель с автоматом идеальный вариант
У меня сейчас вес пустого - около 1300 кг , гружоный до двух тонн . Нивкин моего (для примера) , без пониженной , еле-еле потянет по бездорожью , и расход будет супер конский .tundravod писал(а):получается НИвкин движок на пределе будет(!) да и масса машины поболее твоей получится .
Олег поясни почему ГП от 47 без переделок , она же то же переднеприводная !?oleg 54 писал(а):ГП от 47 как раз под задний привод (нужное вращение ) , ничего не надо перетачивать и переворачивать , ну от 71-ой тоже пойдет с небольшими переделками .Кузнец Влад писал(а):достать такую б/у в ваших краях можно ??
На 71-ой двигатель стоит задом на перёд , а в 47-ой правильно , по ходу движения , привода у обоих передние , на 47-ой после коробки стоит "обратный"или разворотный (незнаю как он правильно называется) редуктор , вот после него и получается обратное вращение , ну и соответственно ГП крутятся по разному .tundravod писал(а):Олег поясни почему ГП от 47 без переделок , она же то же переднеприводная !?
Опиши подробнейoleg 54 писал(а):Пробовал ездить по болоту , по целику , задним ходом , имитируя передний привод , очень тяжело идет . Считаю задний привод для такой гуси ( для болота ) лучше . Еще по глубокому снегу интересно попробовать .