Кстати насчёт сказок. Только врубился.
Я это вот к чему так сказал
Предложение то хорошее, но вряд ли возможное ( хотя остались непроверенные проекты, но думаю результат тот же, поэтому чтоб не попасть пальцем в зад – молчу, и опять же речь не о перпетуме, он по определению – НЕВОЗМОЖЕН даже если его рассматривать как открытую систему, т. е. нет халявы по определению )lunatik
ВНОШУ ПРЕДЛОЖЕНИЕ : Нужно нечто простое, понятное...
Потому и пишу - пока не нашёл о чем собственно и ору, что невозможно на сегодняшний день и думаю, что на векА ( хотя конечно я не Бог и не истина в последней инстанции, но блин некоторый опыт, мать его перемать… )
А насчёт технологической доступности Стирлинга, не так уж всё страшно, но и не так уж всё дёшево. Один «талант» в инэте толкает модельки, боюсь ошибиться, по моему за 100 у.е. Себестоимость естественно ниже. Но под вышеуказанное предложение это не подходит. Хотя для кого то ( например для «таланта» из инета ) простым и понятным, является тот же самый Стирлинг. Но ведь это всего модель, хотя на лампочку хватает, но нужно топливо...
В общем вот и я говорю, что это сказки. Так, что это не ко мне.
Аркаша
Я уже давно не рассматриваю проекты, которые рассматриваете вы, в силу указанных выше причин и решаю их просто – покажите действующий образец. Вы успели заметить пролетающих немцев? Нет? Вот и я не видел.
Последний раз повторяю. В игру слов я могу играть бесконечно, но не хочу.
У меня нет столько ненужного времени как у вас. Решайте для себя сами.