сделаноlunatik писал(а):Поменяйте плиз кто нибудь из Модераторов.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Катушка подойдёт любая как от "Восхода", Москвич 412" ГАЗ 51-52.valera54 писал(а):......... можно заменить принцып зажыгание на простую. автобобильную катушку зажигание и так далие.Второи вопрос устанавливал кто небудь стартер на зид4.5. если есть ответы на мои вопросы то я очень жду овета за рание благодарен ВАМ с ув валера54
Может проблему координально решить, провод от контактов вывести наружу, и там простейшую батарейную схему, то есть конденцатор и бабину???олегин писал(а):к нему приладил стартер от 10ки.получилось довольно аккуратно.
я венец на махавик приладил и когда точил видать размагнитил магниты, стружку всю вычистил 100% .
и теперь там искра слабая , и появляется она только на довольно высоких оборотах.скорости вращения стартера не хватает,со шнура заводится , но не спервого раза.
Ну на 10 Ач около 500 рублёв, а может и дешевле, от скутера какой найти можно, просто стоит ли мутить заводку от стартера, чтобы потом акум по огороду таскать???олегин писал(а):с АКБ сделать?
У тебя есть шанс получить предупреждение или быть забаненым, название подправьолегин писал(а):РТ из города молодёжи
Лично я с магнето не дружу, настроить настраивал, а при возможности избавляюсь, там проблема обычно с ловлей ЭДС. чтобы контакты размыкались на максимуме, или чуть до или после, не помню точно, талмут смотреть надо, кроме того, если катушка чуть отсырела, или кондёр дохлый, то тоже глюки будут, посмотри тамолегин писал(а):неужели нет никаких вариантов переделки зажигалки.или может эту можно реанимировать?