Попробуйте ещё кузов в белый цвет краситьАлексей Сургут писал(а):Сам доволен,есть чувство прорыва.
Мелкосерийное производство вездеходов Тром 8х8 в Сургуте.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
-
gudvin
-
Алексей Сургут
Леша,не знаю,вот твой бортовичок должен так же пойти примерно,но есть одна беда,в горку у меня Тром 8/2 по снегу на гусянках нормально не шел,даже с заблокированным диффом.его постоянно стаскивало в одну сторону,где снег помягче или поглубже,то есть у двухзвенников тут преимущество,длина большая,то же и в глубоком снегу на уклонах и пр,там 2 -х звенники лучше едут,еще просто по ровному-задняя секция идет в колее и здорово толкает,не дает передней пробуксовывать.
-
Алексей Сургут
-
uvat
-
dil
-
gudvin
-
новичок
- Модератор
-
dil
-
Василий Тулун
Здравствуйте уважаемые Форумчане!
Вездеход действительно обалденный, уже второй месяц хожу по Вашему сайту, больше всего заинтересовал Тром, создателю Алексею огромное спасибо за то, что выкладывает фильмы и вообще контактирует, разъясняет и прочее.
Предлагаю доработку гусениц - для перемещения по воде - вместо шайб на внешней ленте поставить гребки, размер их не представляю, но на мой взгляд они просто обязаны повысить скорость "судна", кроме того решается проблема соскальзывания при выходе на лед - траки железные. Больно не пинайте, эту идею на форумах пока не видел.
Вездеход действительно обалденный, уже второй месяц хожу по Вашему сайту, больше всего заинтересовал Тром, создателю Алексею огромное спасибо за то, что выкладывает фильмы и вообще контактирует, разъясняет и прочее.
Предлагаю доработку гусениц - для перемещения по воде - вместо шайб на внешней ленте поставить гребки, размер их не представляю, но на мой взгляд они просто обязаны повысить скорость "судна", кроме того решается проблема соскальзывания при выходе на лед - траки железные. Больно не пинайте, эту идею на форумах пока не видел.
-
Василий Тулун
-
Василий Тулун
-
Василий Тулун