Леша,не знаю,вот твой бортовичок должен так же пойти примерно,но есть одна беда,в горку у меня Тром 8/2 по снегу на гусянках нормально не шел,даже с заблокированным диффом.его постоянно стаскивало в одну сторону,где снег помягче или поглубже,то есть у двухзвенников тут преимущество,длина большая,то же и в глубоком снегу на уклонах и пр,там 2 -х звенники лучше едут,еще просто по ровному-задняя секция идет в колее и здорово толкает,не дает передней пробуксовывать.
[video][/video]
Вот сегодня поснимали новое видео по снегу,возможности машины на гусянках по снегу намного превышают возможности колесной техники.
Почему то думается,что и на тяжелых болотах разница будет заметная.Гусянка-ВЕЩЬ!
Вездеход действительно обалденный, уже второй месяц хожу по Вашему сайту, больше всего заинтересовал Тром, создателю Алексею огромное спасибо за то, что выкладывает фильмы и вообще контактирует, разъясняет и прочее.
Предлагаю доработку гусениц - для перемещения по воде - вместо шайб на внешней ленте поставить гребки, размер их не представляю, но на мой взгляд они просто обязаны повысить скорость "судна", кроме того решается проблема соскальзывания при выходе на лед - траки железные. Больно не пинайте, эту идею на форумах пока не видел.
Спасибо,Василий,такого типа расширители для глубокого рыхлого снега уже сооружаем,только съемные,чтобы не оторвать в других местах.Для воды существует съемная водная установка с винтом,тут как бы нет проблем.