Продам новую резину(такая как спереди на т25)

Барахолка основная, продажа, покупка, обмен.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

Светочь

Сообщение Светочь »

Данный комлект в резерве.Завтра человек должен подьехать,забрать.Если заберет,следующий комплект бутет один в один,но без камер.Цена за 2 покрышки без камер 2700.Кому надо с камерами,будут чуть позже.Обещаное фото ,,бирки-датника,, скину позже.На большом инете деньги коньчились.С моего телефона с радикалом не поработае. [:})
Чем дальше в лес, тем ближе Велес.
Мой магазин: viewforum.php?f=272
Светочь

Сообщение Светочь »

Рыбак Сергей по вашей личной просьбе :beer:
Изображение
а то клеймо всеми забытой отк :)))
Изображение
Рыбак Сергей

Сообщение Рыбак Сергей »

Светочь Спасибо за фотки .Вот теперь давайте разберемся. Первые две цифры это неделя года то -есть 1..2......и тд В вашем случае это 2 неделя .Далее оя ЯШЗ . Далее год. В вашем случае 2000 .Так что вашим колесам 13 годков и никакие они не новые.В армии при совке колеса стояли на машинах на консервации максимум три года так это на колодках после их снимали и в народное хозяйство толкали ставили новые .Так это спец производство военщина контроль был дай дай . Так что вывод сколько их не храни и как идет процесс естественного старения. Резина со временем( дубеет) делается твердой . Ваши покрышки если сбортировать и поездить трещины пойдут 100 %. Инфа думаю будет полезна всем.
Рыбак Сергей

Сообщение Рыбак Сергей »

Светочь Да забыл еще дальше цыфры это код сборщика и вулконизаторщика, но это не столь важно.
Светочь

Сообщение Светочь »

Рыбак Сергей писал(а):Светочь Спасибо за фотки .Вот теперь давайте разберемся. Первые две цифры это неделя года то -есть 1..2......и тд В вашем случае это 2 неделя .Далее оя ЯШЗ . Далее год. В вашем случае 2000 .Так что вашим колесам 13 годков и никакие они не новые.В армии при совке колеса стояли на машинах на консервации максимум три года так это на колодках после их снимали и в народное хозяйство толкали ставили новые .Так это спец производство военщина контроль был дай дай . Так что вывод сколько их не храни и как идет процесс естественного старения. Резина со временем( дубеет) делается твердой . Ваши покрышки если сбортировать и поездить трещины пойдут 100 %. Инфа думаю будет полезна всем.
тРЕСНУТ :shock: :))) Гарантию дадите что треснут? :))) Эт уже помойму полный перебор.Я не первый день живуна белом свете и хоть неработал на шинном производстве но представления о резине имею,потомо как продал много ее б/у для сельхозтехники и поверьте морду не били :)))
Светочь

Сообщение Светочь »

Белшина в первые зимние месяцы паутикой трещин покрывается :lol: наверно ее тож как хороший коньяк Батько Лукашенко выдерживает,для конкурентноспособности так сказать :P
А так в прочем на базаре два дурака.... Кому надо,тот пускай думает что ему надо и вочто ему верить [:})
Рыбак Сергей

Сообщение Рыбак Сергей »

Светочь писал(а):тРЕСНУТ Гарантию дадите что треснут? Эт уже помойму полный перебор.Я не первый день живуна белом свете и хоть неработал на шинном производстве но представления о резине имею,потомо как продал много ее б/у для сельхозтехники и поверьте морду не били

Сообщение Светочь »

Ну так веть новая,блестящая совсем как настоящая.Жути нагнал аш самому страшно стало.Может ее сжеч,в большом пионерском костре под рюмку чая :))) Полыхнет как надо.А по делу.Завтра фермер местный забирает парочку,он мне в случае чего все раскажет :P
Рыбак Сергей

Сообщение Рыбак Сергей »

Светочь Просто надо называть вещи своими именами. Написал бы покрышки с хранения
Светочь

Сообщение Светочь »

Ну настрощал Андрей,ночью в сарай ходил резину ,,мять,, :)-)): Резина в прекрасном состоянии и о ,,задубелости,, говорить в данном случае просто некоректно.Завтра над камерами поиздеваюс,раскачаю как на луноход
Светочь

Сообщение Светочь »

Справедливости ради хочу заметить что встречаются образцы российского шиностроения которые очень склонны дубеть даже по прошествию небольшого срока службы.Их я знаю в лицо,как говорят-опыт не пропьеш :))) А так самый сильный убийца резины-это ультрофиолет,если в купе с морозчиком,вобще трындец и тут раздницы нет,военный ли это Камаз с хранения или колхозный МТЗ.Солнышко дает прикурить всем :)))
20sergei

Сообщение 20sergei »

[quote="Светочь"].Солнышко дает прикурить всем насчет самолетных тоже такая уверенность
Светочь

Сообщение Светочь »

20sеrgеi я не вкурсе насчет самолетной,может там гольный каучук,тогда ,,живучесть,, по отношению к уф ифзлучению в разы будет больше.Вобще Вам по этим вопросам лучше обратиться к Андрею Рыбаку,он их делает
Светочь

Сообщение Светочь »

Описка вышла,начал кранить и походу еще вчера Сергея Андреем величать стал.Сори за невнимательность Рыбак Сергей
Светочь

Сообщение Светочь »

Комплет резины что на фото ушол.Продаю следующие 2 покрышки, но уже без камер.Датник счелкну и выложу чтобы небыло вопросов,хотя они все из одной партии.

Вернуться в «Барахолка»