Вот темаAlekseevich52 писал(а):Хорошо, я дополню.
Ты отделиш? или мне сделать новую тему в каком-нибудь разделе по этому вопросу?
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php ... highlight=
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Вот темаAlekseevich52 писал(а):Хорошо, я дополню.
Ты отделиш? или мне сделать новую тему в каком-нибудь разделе по этому вопросу?
Это меня как раз не пугало,там две точки опоры, подшипник и конус сателита. Звезду сделал максимально близко к корпусу, больше пугало что начнет этот узел вылазить из коробки и даже рассматривал систему поддержки шариком с наружи. Узел разгружен и видимо поэтому опасения были напрасны.демьян писал(а):бодрый тракторок
один момент немного настораживает , маленькие звездочки что торчат из дифа висят на одной точке опоры , это подшипнику и сальнику не очень понравится .
изначально планировал натяжные рычаги сделать вертикально, но не позволила ширина двигателя с коробкой.mokiev писал(а):Буду очень признателен за схему.
Не за что))mokiev писал(а):Спасибо огромное
Чтобы лучше работала гуска на изгибах, плотнее прижималась и не буксовала прореж хотя бы дружбой выступающую часть протектора по прямой через каждые 10-15см. Получатся траки и идти будет легче.mokiev писал(а): Хочу одеть свой минитрактор гусянку из колеса т25. Небольшая нагрузка на него и он буксует.
не "парся" по этому поводу у меня на квадрике такая же лебедка шла родная и такая же поломка я просто взял и на по ял алюминий и надфилем вырезал шлицы по новой сей час ее поставил на ворота для их подъема, все работает не хуже новой, да еще, что-бы в следующий раз шлицы с коронной шестерни так не срезало поставь демпфер в виде пружины между ножом и концом троса.Alekseevich52 писал(а): До конца сезона не дотянула!! Провернуло шлиц, придётся нечто самодельное для подъема делать.