uvat Андрей Вологда
Спасибо Фактически прорезаны продольные ламели, чтобы шина лучше облегала поверхность. Какие при этом отрицательные последствия, ведь завод так не сделал?
Strannik291 писал(а): Какие при этом отрицательные последствия, ведь завод так не сделал?
Strannik291
Только положительные.
И самое главное при езде на сверхнизком давлении уходим от основного недостатка этой шины подлом с прорыв корда в районе боковых грунтозацепов
uvat
А есть опытные данные, какой толщины должны быть прорези и с каким шагом? Можно нарезать болгаркой толстым кругом?
Уж простите за настойчивость, сейчас решаю, какие использовать покрышки. И именно 1300Х700 одни из основных претендентов. Хочется учесть все мнения и опыт.
Strannik291
я думаю что для схемы мостового чебуратора выбор в пользу трэкола 1300 или 1350 лучше чем те колеса которые вы хотите, хотя опыта экспл. колес а-транса у меня нет по этому моё мнение не объективно...
вставил ссылку на фото, выделил её, нажал сверху над окном ввода текста кнопочку Img. нажал два раза Enter (сделал пустую строку), вставил следующую ссылку на фото.....