Эти вопросы надо было задавать себе до покупки

На форуме есть продавец ЛИФАНОВ. Он подскажет.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
Да с ручки они заводятся хорошо так что не очень прискорбноsandr000 писал(а):.... без электростартера-прискорбно конечно,а можно ли на него поставить эл.стартер.место под стартер вроде обозначено или это просто картер такой который на заводе используют под эл.стартер
Оно будет ходить, если эксплуатировать двс всегда на максимальных оборотахidled писал(а):а при таких условиях авто.сцепление будет ходить.
Спасибо!что и требовалось доказать.максималка мне большая не нужна,а вот мимнимальные об.всегда нужны будут.надо будет снимать этот редуктор, И ещё про этот двиг.-в руководстве по его эксплуатации написано,что масло должно быть одно и тоже что в двиге,что в редукторе.значит там есть отверствие и надо будет его "злепить" мду ними как в сообщающихся сосудах(ранее с китайцами дел не имел).А рукой он действительно с пол тыка!!!idled писал(а):Да с ручки они заводятся хорошо так что не очень прискорбноsandr000 писал(а):.... без электростартера-прискорбно конечно,а можно ли на него поставить эл.стартер.место под стартер вроде под эл.стартер![]()
Что-б поставить эл.стартер нужен маховик с зубчатым венцом, если ты найдешь такой маховик цена будет не менее 2тыс., плюс стартер цена примерно так-же, нужна тебе такая модернизация за пол цены движка?
Насчет сцепления, так как что-б вездеход у тебя ездил, придется делать его легким(бороться за вес и ничего лишнего) ну и передаточное рассчитывать на максималку 20-25кмчас на большее не надо надеяться, а при таких условиях авто.сцепление будет ходить.
Конкретно сцепление такого типа не пользовал, так что однозначно утверждать ничего не буду, но сухого типа авто.сцепление у меня работало. Нужна конечно КПП. Отверстия сообщавшегося между картером и редуктором нет. Ременное сцепление если движек без редуктора то в два ремня на пределе, а если сделать его после редуктора то не знаю хватит-ли и 3-х ремней, это если исключить советы типа, поставь ремни профиля Б-С закажи под них шкивы...sandr000 писал(а): Спасибо!что и требовалось доказать.максималка мне большая не нужна,а вот мимнимальные об.всегда нужны будут.надо будет снимать этот редуктор, И ещё про этот двиг.-в руководстве по его эксплуатации написано,что масло должно быть одно и тоже что в двиге,что в редукторе.значит там есть отверствие мду ними как в сообщающихся сосудах(ранее с китайцами дел не имел).А рукой он действительно с пол тыка!!!
http://lunohoda.net/forum/viewtopic.php?p=353433#353433sandr000 писал(а):Да я вот про то,что как понял из форума,там диски сцепления как на мото вроде ЯВА,