танк с мото движком??добрый человек писал(а):но вот чего-то "Барсик" маловат, не мой размер, хочу танк а не тазик!

главное не что хочеш, а что сможеш..
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
А что такого, если мотодвижёк выдаёт 60 сил ?KIBERDOG писал(а):танк с мото движком?? Shocked Хохотушки
а я писал что он не будет ездить?? вынаписанное сообщение и вызвано такой вот ездой, ручку газа тогда можно смело выбросить и сделать 2 положение, ВКЛ/ВЫКЛ, при положении вкл двигатель набирает максимальные 16000 оборотов и готов двигать 3тонный вездеход, выходит всё логично..Konservator писал(а): А что такого, если мотодвижёк выдаёт 60 сил ?
Если в ДТ-75 воткнуть "волговский" движёк с соответствующим понижением, он что, ездить не будет ?!
непойму что за глупый спор??, поедет не поедет, нужно что бы вездеход не просто поехал, а уверенно разгонялся и имел соотвествующий запас мощности и тягового усилия, давайте в камаз поставим движок от скутера через десять понижаек и пусть ездит, ведь поедет же..Konservator писал(а):KIBERDOG
То есть на 5-ти, 8-ми, 10-ти тысячах он не поедет ?
Мощность это крутящий момент и обороты, связанные неким коэффициентом.KIBERDOG писал(а): нужно что бы вездеход не просто поехал, а уверенно разгонялся и имел соотвествующий запас мощности и тягового усилия