Нужны услуги электронщика (собрать шайтан-приблуду)

Куплю, продам, обменяю.

Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200

C@at

Сообщение C@at »

No_n1k писал(а):Вам нужен именно контроллер поддержания давления или просто показометр? Если второе, то могу посоветовать купить китайский вольтметр (например такой, цена за 10шт http://ru.aliexpress.com/product-fm/516 ... alers.html
После останется собрать простейшую схемку на 1 оу и нескольких резисторах (она и так присутствует и в схеме по вашей ссылке, но номиналы резисторов придется пересчитать).
Вот такой вариант для давления на практике будет не осуществим.:(
Так как у обычных измерителей на входе информация снимается с прямого сигнала, а для давления нужно на входе инвертирование.

Outlogic Схема на МК не такая уж и сложная (в програмирование вникать незачем, так как программа, для этой схемы уже написана програмистом) а прошить МК , не так уж и сложно тут точно самому можно разобратся, из практики насколько я понял, у людей сложности там получаются с настройкой схемы на операционном усилителе...
можеш попробовать со своим предложением обратится на том сайте в форуме , там уже много людей удачно собрали эту схему , некоторые из них так-же первый раз имели дело с контроллерами.
Виктор Васильевич

Сообщение Виктор Васильевич »

Outlogic
А если забить в яндекс : Изготовление электронных устройст под заказ:
то вылазит куча желающих и сделать прибор и прошить контролёр, можно и поторговатся. [:})
Железяки любят точность
Андрей (Fargus)

Сообщение Андрей (Fargus) »

собрать точно такое же надо как у автора по ссылке? С выносным дисплеем только как я понял..
Надо посчитать себестоимость или детальки с тебя))?
пути электронов неисповедимы в мозгу человеческом
Outlogic

Сообщение Outlogic »

Андрей (Fargus)
лучше посчитать себестоимость. Купить детальки могу не те - наверняка ж нюансы есть.
Покуда есть силы,
Покуда есть духу,
Не порваны жилы,
Не вспорото брюхо....

Вернуться в «Барахолка III»