Мне кажется,езда по бездорожью и езда по асфальту-это две большие разницы.lunatik писал(а): а на Банши ? а на Чебураторах ???![]()

А ЭТОТ пепелац создан явно не для бездорожья.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
когда кажется помнишь что нужно делать !?air50 писал(а):Мне кажется,езда по бездорожью и езда по асфальту-это две большие разницы.lunatik писал(а):а на Банши ? а на Чебураторах ???![]()
А ЭТОТ пепелац создан явно не для бездорожья.
1.Это понятно.zavgar писал(а):Отвечаю на все вопросы.
2.На легкой однорычажной подвеске развал живет своей жизнью, а схождение регулируется рулевыми тягами- они Таврийские укороченные.
ЕМНИП,в вазовских крестовинах упорных подшипников нет...только радиальные.ВАЗовские креставины выполняющие роль поворотных шкворней.
И как?истользовал родные скутовские оси. для этого сделал на колесах подобие велосипедных вилок.
air50 писал(а):Непонятно,КАК ДОЛГО протянут покрышки при такой схеме?
air50 писал(а): ресурс покрышек при однорычажной схеме будет мизерным....
air50 писал(а):Примерный ресурс не оценивали?
air50 писал(а):Просто не в курсе...не автомобилях
air50 писал(а):На этом пепелаце-как на автомобиле-БЕЗ наклона.
на двухсотсильных мотоциклах, при торможении с 300км/ч до 200км/ч порядок нагрузок несопостовим с мыслимым ....air50 писал(а):Покрышки работают по-разному и износ будет разный.
lunatik писал(а): на двухсотсильных мотоциклах, при торможении с 300км/ч до 200км/ч порядок нагрузок несопостовим с мыслимым ....
А ведь работает!
air50 писал(а):Потому как,однорычажная схема,КМК
lunatik писал(а):у нас прикладная техническая секция, Вы можете представиться: Возраст/Опыт/Навыки ?
Могу.lunatik писал(а): Вы можете представиться: Возраст/Опыт/Навыки ?
пацану 9го класса, бывает нет смысла что-то объяснять по понятным причинам.air50 писал(а):Правда,не совсем понимаю,КАК это может быть связано с ответом на конкретные вопросы.