Натяжной ленивец закреплен жестко. Ролики делал из того, что было доступно. Над изготовлением звезды меньшего диаметра думал, но пишут на сайте люди и это наверно справедливо, что увеличивается нагрузка на зуб, на ленты и т.п.Зубьев в зацеплении учавствует меньше. Если сделать чаще зубья на звезде и соответственно уменьшится расстояние между траками? Не знаю пока что сэтим делать. Ход подвески ограничивается ходом амортизаторов. Считаю этого достаточно. Зубья изначально были сделаны узкими, но почитав отзывы на сайте переделал на широкие. Материала хватило только на половину широких , а остальные поставил по две штуки. На данный момент лежит в запасе труба из которой доделаю недостающие широкие зубы.
Всех участников сайта, имеющих самое непосредственное отношение к автомобильному транспорту, поздравляю с наступающим профессиональным праздником! Удачи всем в жизни, на работе и на дороге!
Длинну не мерял, но она такая получилась по компановке. По другому никак. Мне бы хотелось и вперед ведущюю звезду переместить и длинну контактной части гуси увеличить,но вот так и все.