вылета узла перелома оказалось более чем достаточно, края полурам при переломе в 10 см друг от друга.
Модераторы: новичок, Володька Николаев, argon84, Вопрос, mmcl200
бред савсем не зачем (межосевой диференциал ему не нужне, мосты равноудалены от узла перелома траектории калес будут равные, в снегу + будут идти след в след уже легче).andrew82 писал(а):целесообразней будет применить кпп ока
ну так если китайца на ременной передаче ставить, чего "горбатого лепить"? - КПП Днепра с задней передачей, соотношение подобрать ведомым шкивом. учитывая что после КПП будет ещё цепное понижение, выходит в самый раз. Вроде КПП Днепра (Урала) неплохо себя показала, во всяком случае отрицательных отзывов я не нашел.Сергей 29 писал(а):я думаю с москвичевской каробкоу разница будет только в отсутствии 5 передачи ну и меньшей максимальной скорости ( и точность включения передачь на москвичевской кулисе?)
я подобрал 15 сильного бензинового китайца и 8,6 сильного дизельго китайца в одной ценовой категории - 17800 руб. пока окончательно не решил что буду приобретать.Сергей 29 писал(а):наверно будет перегружена на 1/3
Поставиш дизель поимееш проблемы с запуском зимой, и дизельную вонь при неудачном ветре.kortaika писал(а):8,6 сильного дизельго китайца
поспрошай у Мымыкла я брал у него за 11550р. 13лошадейkortaika писал(а):ценовой категории - 17800 руб
kortaika писал(а):да и не следует забывать про редуктора в мостах.[/quote онито тут при чем???
это ж надо для начала найти сколько ПЧ в каждой железяке...Белый Дом писал(а):Перемножте все ПЧ от мотора, до колёс!
сильный аргумент, может стои и поискать переднеприводную КПП.Белый Дом писал(а):с человеческим алгоритмом переключения.
всё, нашел решение, в корпусе трещетки по установившимся канонам подшипники 25/62, точим втулку на палку под подшиники 30/62, втулку на палку сажаем "на горячую", а потом в обрезанный конец сажаем "на горячую" и навариваем фланец под кардан.Самопал писал(а):зачем же прослаблять точив под 22 мм., наварить продольные швы на палке (в местах где подшипники) и проточить под 25 мм.